Сила воли Победа будет!

я вот зашла в нежральню дорогие мои, думаю присоединится, надо что то делать, вчера доставала летние вещи и не влезла в любимую юбку.... а брюки пока сходятся, но если так пойдёт и дальше, то горе мне горе

я вот зашла в нежральню дорогие мои, думаю присоединится, надо что то делать, вчера доставала летние вещи и не влезла в любимую юбку.... а брюки пока сходятся, но если так пойдёт и дальше, то горе мне горе
взвешивалась? знаешь сколько набрала?

чёртик, ого, а как же так, ты же у нас спортсменка, йога, бассейн и все такое - мож это мышцы наросли?))))

чёртик, ого, а как же так, ты же у нас спортсменка, йога, бассейн и все такое - мож это мышцы наросли?))))
вот незнаю. спортом занимаюсь 4 раза в неделю, вроде ем не много, странно... в субботу шорты одела на пляж, так мой сказал снимай, ужас ужастный как ты в них выглядишь

чёртик, может все-таки попу перекачала?! Как Дженифер Лопез теперь?!)))

ураааа скоро домой, вернее сначало на йогу, а потом домой уже

ой не говори, у мнея теперь на лето свободные длинные юбки, пока не похудею:unsure:
и у меня тоже самое, прикупила себе штук пять, разных цветов и знаешь мне даже нравится, удобно, и не жарко, но вот шортики охото одеть, но пока не моя одёжка:(

чёртик, давай , еще два денечка - и переезд. Пакуй свои юбочки - переезжай в некурящее лето) Приду тебя поздравить)

хэй, девчонки, правда толстеешь, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу