Сила воли Победа будет!

Ты супер!!!!!!она кстати, уговаривала наверно потому, что сама хочет избавиться от курения. Убеждая тебя в том, что ты закуришь, она пыталась оправдать себя перед самой собой. Хорошо, что ты не пошла!!!!!!
Спасибо! :blink: я тоже так же подумала

вот что сегодня за день, люди каждый час курить зовут! специально что ли!!!! но я не сдамся!!!!

Ты умница, вот мы тебя не зовем курить, лучше побудь с нами)))

чёртик,так жалко их, куряшек, они же сухофруктятся изнутри и снаружи ))))))))))

вот что сегодня за день, люди каждый час курить зовут!
просто ты раньше этого не замечала)))
Обычно тоже по улице идёшь и думаешь,какой ужас все сосут эти соски,а сам когда сосёшь,нее...ничё...всё нормально,видишь только не курящих которые недовольно смотрят как их обкуривают)

Обычно тоже по улице идёшь и думаешь,какой ужас все сосут эти соски,а сам когда сосёшь,нее...ничё...всё нормально,видишь только не курящих которые недовольно смотрят как их обкуривают)
В точку! Сегодня в первый раз заметила сколько же на улице людей с сигаретой. Все курят:eek:

Просто в яблочко!!!!!!! Так и есть!!!!

Полностью согласен.

чёртик, как ты??настроение, я смотрю, очень хорошее у тебя!!!!!!!!Умничка!!!

• Лайк
Реакции: Enzo
Привет, привет, утренняя перекличка, никого не потеряли?))))

чёртик, ну наконец-то, прибыла)))))))))))))УРА!!!!Я нормально, держусь, сейчас радость одолевает)))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу