Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
Сегодня день прошёл нормально,только вечером не могла найти диск с важными фотографиями,аж реветь начала:eek:.Курить не хотелось,но мысль преследовала,вот раньше бы покурила и успокоилась.Теперь нет настроения никакого,опять началась эта фигня с нервами,хоть на антидепрессанты садиться:ku:

Бывает ((... Самое главное, что не закурила. Вон я со своей диеты сорвалась - пряники ем на ночь :D

Afina, приятного!Уж лучше пряники,чем сигареты)А мне тоже уже пора на диету:(

Afina, приятного!Уж лучше пряники,чем сигареты)А мне тоже уже пора на диету:(
Спасибки... Вот, думаю, может весной на диету-то... Может быть проще будет да и солнышка побольше - настроение получше ))

Afina, думаю пока дляорганизма стресса достаточно итак,я бы повременила с диетами:)

С телефона счетчики не вижу. Кажется пора поздравлять с неделькой? :dance:

Я пытаюсь сидеть на диете. Сегодня, например, завтрак из геркулеса. Ну такая дрянь эта каша ))) наелась хлеба да белого, да еще с маслом и сладким чаем.

Да ну эту диету сейчас,я позже,а то совсем грусть тоска заест)

Сегодня хотелось курить пол дня, прямо себе места не могла найти:banghead:.Даже боюсь подумать как буду на 3 этап никоретте переходить:eek:

Сегодня хотелось курить пол дня, прямо себе места не могла найти:banghead:.Даже боюсь подумать как буду на 3 этап никоретте переходить:eek:
Держись ....ты же знаешь что будет только хуже если закуришь...не повторяй моих ошибок...У тебя уже 10 дней...потерпи ещё столько же ...станет легче. Не позволяй мозгу тебя програмировать. Ты сильнее.
Каждый свободный день от курения это твоя маленькая победа!Копи эти денёчки!

Kamisolika, да, стараюсь. Очень хочу не курить год и там уже посмотреть на свои ощущения, а то, что год придется терпеть осознаю))

Engla, поздравляю с декадой некурения!!!:bounce:
image.webp

Сегодня день прошёл относительно спокойно,смотрела на курящих и думала,что как хорошо,что я не курю:)А ещё заметила эту ужасную вонь от курильщика,который не только что покурил,а может быть прошло пол часа:poop:.Вот так бы дальше с таким настроем:witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу