Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
Может быть тоже в стодневку записаться.А,вдруг,получится?!:witch:

Kamisolika, неужели то,что я подумала?:smoking:

Kamisolika, я что-то отстала от движухи в стодневке,а почему в красные?

Нет ты сама выбираешь в какую команду хочешь. Открой таблицу посмотри..Я если честно почти никого не знаю в синей...но уже перезаписываться не буду.

Давай я тоже в синие,только вот смогу ли записаться:eek:

3 некурительные дня прошли нормально,ощущение как будто это вторая-третья неделя.Очень часто хочется курить,мысли о том,что раньше в определенных ситуациях я пошла бы курить не покидают,но реальных накатов не было.Передохнула немного хотя бы.А ещё предстоит переходить на 3 этап никоретте:eek:

Аксю, привет!Колличество никотина уменьшается.Переход на второй этап был тяжелый для меня.

Kamisolika, нет, не пробовала.Пока буду на пластырях продолжать.Надеюсь,табекс не придётся даже пробовать))

Engla, не сдавайся !!! Держу за тебя кулачки ))

Afina, Aнтоxa, спасибо!Все ок,курить особо не хочется(шепотом).Сегодня делала флюорографию на плановом мед осмотре,тоже всякое желание курить отпадает в такие моменты.

Добрый день!Вчера прошла испытание алкоголем,отмечали др.Курить даже не тянуло,только мысль часто приходила:"А вот сейчас должно хотеться курить,ммм не хочется,странно....Ну все сейчас точно захочу курить ,и сейчас нет,ну надо же!"Даже здорово не курить,не надо тащиться на холодный балкон пока все дома едят салатики.

Сегодня день прошёл нормально,только вечером не могла найти диск с важными фотографиями,аж реветь начала:eek:.Курить не хотелось,но мысль преследовала,вот раньше бы покурила и успокоилась.Теперь нет настроения никакого,опять началась эта фигня с нервами,хоть на антидепрессанты садиться:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу