C2H5OH
Старожил
Доброе утро!Я сорвалась...
Расскажи что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Я сорвалась...
Может кнопку СОС нажмешь? Форум поможетЯ безнадёжна
Engla, Вот это главное, ты уже не получаешь удовольствия от сигарет, то что с тобой случилось это чисто по инерции. Сигареты ничего не решают и если есть проблема, то решить ее должна только ты) Все у тебя получится, главное неотступай!Никакого удовольствия не получила вообще от курения
Ничего страшного. Неприятно, обидно. Зато ж поняла, что ничего особенного в сигаретах нет и проблемы вместе с дымом не растворяются. Негативный, но все ж опыт. в следующий раз вспомнишь, что сигаретой не спасешься и не закуришь.jENNI, спасибо!Буду бороться дальше за чистое дыхание.Придется афобазольчиком начать баловаться,нервная система совсем не в порядке.
Иногда? У меня как то очень часто это "иногда", при том, что курить вообщем то и не хочется, уфИногда тоже хочется сорваться....
Постоять в курилке с цыгаркой хочется всегда психологически (тут мысленно впадаю в рассуждения о вреде курения и яркого воображения, как дым травит наши здоровые клетки), а по-настоящему хер забить на это бросание, теперь, иногда. Ловлю себя на мысли, что чаще не помню о сигаретах, чем помню. Ну и афабазол в действии и вот табекс заканчивается, боюсь мальца, как оно дальше то пойдет, также или нет.Иногда? У меня как то очень часто это "иногда", при том, что курить вообщем то и не хочется, уф