Побег из ловушки

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Я все равно брошу курить!!!:starwars:
Я в этом не сомневаюсь! Давай подумаем как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
В идеале, чтоб эта была единственная сигарета! И больше ни ни!

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
image.jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Engla, ну ты конечно расстроила меня. Очень жаль что ты её выкурила. Теперь будет сложно себя контролировать. Но не курящая жизнь стоит того чтобы терпеть. Курить всю жизнь - плохая перспектива. Теперь я переживаю за тебя ещё сильней. Хорошо ещё то, что ты нашла в себе силы остановится и не продолжать курить. Удачи тебе!

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Я все равно брошу курить!!!
Привет! Как бы то ни было, я желаю тебе прийти к намеченной цели! Как мне говорил один человек после срыва в прошлом году: Мозг всё равно получил установку "Бросить курить", и он так или иначе найдёт пути для решения этой задачи! ;)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
By itself, спасибо!Надеюсь,что так и будет!
Ты умница, столько прошла. Не терзай себя больше, оставь это в прошлом! Самой же легче будет. Все равно курение удовольствия не приносит, только досаду и чувство вины :-(

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!Заметила сегодня,что дым от сигарет перестал нравиться,а раньше шла за курильщиком и "ловила" дым:blink:.
Вот не могу найти ни одного дневника,кто бы бросал с помощью пластыря и использовал его ну хотя бы месяц.:confused:.Всем плохо от него,а мне нормально.Что-то странно:ku:.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!Заметила сегодня,что дым от сигарет перестал нравиться,а раньше шла за курильщиком и "ловила" дым:blink:.
Вот не могу найти ни одного дневника,кто бы бросал с помощью пластыря и использовал его ну хотя бы месяц.:confused:.Всем плохо от него,а мне нормально.Что-то странно:ku:.
У меня есть боец @Cord , он так делает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу