Побег из ловушки

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Да, я тоже использую никотиновые пластыри не несколько дней. С никоретте был негативный опыт: первые несколько часов он вообще почти не действовал, ломало конкретно и кожу сжигал, поэтому сейчас использую 24-часовые NiQuitin. Тоже не спасает полностью, но сильно тягостных ощущений нет и кожу почти не раздражает. А ещё сны очень яркие, обычно драмы, а сегодня была такая остросюжетная фантастика, Спилберг отдыхает! :frantics:

Только надо понимать, что это, по сути, постепенное слезание с никотина. Впрочем, табекс и (в меньшей степени) чампикс - почти то же самое, есть риск возращения абстиненции после окончания курса, но она, всё-таки, слабее, чем при отказе от сигарет. У большинства настоящей ломки после курса нет, часто бывают только жор и непродолжительная подавленность. Я много историй на западных форумах прочитал - у подавляющего большинства всё довольно гладко, но некоторым не везёт.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Engla, доброе утро!

krasivye_cvety_bukety_foto_24.jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Юля, привет! Давай крепись Солнце. Курить нельзя, как бы ни было сложно. Очень тяжело совершать побег из этой ловушки, но я уверен ты сможешь. Как чувствуешь себя, расскажи.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, смотрю твой счетчик. Что же такое случилось? Корпоратив чтоль был? Почему сорвалась?

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
-Ларчик-, днев почему не создаешь? Хотела было нахвалить, 21 день как-никак, большая цифра, достойная. Поздравляю :dance: Уууумница :)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Cord, привет!Кроме тебя больше почему-то на форуме никого нет,кто бросает с пластырями.То ли всем так хорошо с ними:thumbsup:,что они даже на форум не приходят,либо до Эвереста никто не доходит:ku:.Мне с пластырями гораздо легче,пробовала без всего бросать,есть с чем сравнить.Жжет и чешится кожа вокруг пластыря минут 5 и все ок потом.Правда, я их не по схеме лепить начала 3 недели 1 этап,3 недели 2 этап,теперь вторая пачка 3 этапа пошла(жаба задушила,да и по состоянию ориентировалась).Может быть в этом причина моих нечаянных сигарет.При переходе на каждый этап подколбашивало где-то неделю.Вот, страшно представить что будет,когда закончу с пластырями:eek:.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, привет.Пока полет нормальный,курить не хочу совсем.Как вспомню вкус сигареты:smoking::poop:,так даже о них думать не хочется.Знаю,что состояние обманчивое,в любую минуту может все измениться,так что я на чеку!Как твои некурительное дела?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, привет!В том-то и дело,что ничего не было,накаты были долгие,нервы совсем разошлись,не смогла этого больше терпеть.Просто как под гипнозом дождалась,когда останусь одна и пошла курить.Все уговоры хотя бы на форум зайти не прокатили.Главное теперь только не раскуриться по новой,а так если одна была,ну и фиг с ней.Но я помню,что одной не бывает:furious:
Ты все,больше не куришь?:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Engla, Ты там не балуй кошечки должны встретить Новый год красивыми и не вонючими :rolleyes: Ты в следующий раз как соберешься покурить вспомни ,что тебя на сайте ждет твоя белая сестричка и верит в тебя ! У нас обязательно все получиться :thumbup:
83401480.jpg

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, привет. Пока курю, пью табекс, кажется, не помогает как в прошлый раз. 3 дня на табекс себе дала. Причем, курю дуратско, ни облегчения, ни отдыха, ни желания выйти-постоять-поболтать за сигаретой, ничего и подобного нет, как раньше было. Может пластыри тож попробую или спрей, может чистая физика у меня осталась, ну, вдруг.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, я помню такое состояние.Не хватает моральной силы просто,мне кажется это не в табексе дело,а в голове.Нужно твёрдое решение.Знаю,что сложно.Но почему бы ещё раз не попробовать?Курить точно всегда можно начать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу