Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
}{0TT@бь)ч, спасибо!Хорошо,не буду,сама знаю,что может затянуть(

Сегодня не курила...Странно,но физической тяги курить пока нет( пластырь помогает,но до этого дня все равно хотелось курить существенно).Мысли о сигаретах присутствуют практически постоянно в свободное время,но сегодня пару раз даже получилось совсем забыть про них.Пока тяжело ездить на машине,особенно стоять в пробках,пока заменяю леденцами. И ещё видеть курящих водителей,начинаю им завидовать,потом думаю,что и я могу закурить,а они то не курить не могут,становится легче)Из положительного -самочувствие улучшилось,с утра стало легче вставать,не мерзнут руки и ноги и это всего после недели только как я выкуриваю 1-2 сигареты.Еще теперь не нужно одеваться и идти на улицу,чтобы покурить(у нас нет курилки),а время года не особо располагает к прогулкам в тапочках.Если очень хочется выйти,выхожу с курящими коллегами,но не курю.Вообщем пытаюсь концентрироваться на положительном.Поняла,что уже могу курить по одной через день,перехожу в этот режим))

я знаю точно,что рано радоваться,но если наступит когда-нибудь такое время как сегодня и мне будет также хорошо без сигарет(я хотя бы про них только думаю и все), как сегодня, это того стоит!Ощущения гораздо лучше,нервы спокойнее,вообщем класс! Признаюсь у меня такого некурительного дня никогда не было,даже после полу года некурения.Так что появилась надежда на выздоровление))

я знаю точно,что рано радоваться,но если наступит когда-нибудь такое время как сегодня и мне будет также хорошо без сигарет(я хотя бы про них только думаю и все), как сегодня, это того стоит!Ощущения гораздо лучше,нервы спокойнее,вообщем класс! Признаюсь у меня такого некурительного дня никогда не было,даже после полу года некурения.Так что появилась надежда на выздоровление))
Умничка) ...Что нам мешает и завтра не курить...?;)

Kamisolika, знаю,что могу себя заставить не курить,но хочу попробовать отвыкать постепенно.Моя схема-пластырь-никотин,сигарета-психологическая поддержка,типа хочу курить курю,мне никто ничего не запрещает,но придерживаюсь минимального кол-ва сигарет.Так еще бросать не пробовала,посмотрим что получится.Просто тупо некурить пробовала,мучилась пол года((

Engla, ты молодец, давай завтра как сегодня попробуй!! Я вот уже спать и не закурил сегодня

Davo, буду смотреть по состоянию,а так одна по плану)

Davo, крепись,завтра будет тоже сложный день,но уже будет жалко закурить!

• Лайк
Реакции: Davo
Несмотря на кучу мелких неприятностей и даже мини операцию,курить не хотелось,но мысли вокруг крутились,выкурила одну сигарету,как и планировала,без удовольствия,просто за компанию.

Несмотря на кучу мелких неприятностей и даже мини операцию,курить не хотелось,но мысли вокруг крутились,выкурила одну сигарету,как и планировала,без удовольствия,просто за компанию.
Блин и че кайфа нет? Смысл курить тогда эту одну?)

Davo, это когда можно,нет кайфа,скорее всего)Поскольку я клею пластырь и никотин все равно поступает в организм,одна сигарета не вызывает особого порыва выкурить вторую.Пока так.Хочу попробовать разорвать психологическую зависимость.Но может оказаться,что наркоту хрен перехитришь.Осознаю это.
Как твои дела?

Davo, это когда можно,нет кайфа,скорее всего)Поскольку я клею пластырь и никотин все равно поступает в организм,одна сигарета не вызывает особого порыва выкурить вторую.Пока так.Хочу попробовать разорвать психологическую зависимость.Но может оказаться,что наркоту хрен перехитришь.Осознаю это.
Как твои дела?
Мои дела, вообще жуево) я как будто беременная женщина с месячными, которая бросает курить и ей не дают шубу в кредит:-D сегодня прикинь че, еду за рулем значит по пробке по телефону говорю, тут минута и бах пачка в руках, я напугался, хорошо вовремя договорил, прошлось пачку прям там с окна, вместе с зажигалкой от греха подальше

Последнее редактирование:
Davo, вот и избавился от пачки)))Главное не сдавайся,этот никотиновый монстр изводит до изнеможения и потери надежды.Он скоро отступит,будет легче!

Davo, вот и избавился от пачки)))Главное не сдавайся,этот никотиновый монстр изводит до изнеможения и потери надежды.Он скоро отступит,будет легче!
Спасибо, стараюсь)) И ты давай исключай уже из своего рациона ты одну через день)

Davo, скоро надеюсь перейти в режим 1 через 2 дня)

Сегодня день прошёл сложнее,чем все остальные,постоянно тянуло курить,но я не сворачиваю с намеченного пути,сегодня не курила.Заметила,что пластырь наполовину отклеился,вот это будет ещё проблема с него слезть:(((

• Лайк
Engla, держись...Мы с тобой и всегда поддержим. Ты должна сама понять что эта одна сигарета тебе ничего не даёт. Разговаривай с собой...объясняй...и будет результат;)

• Лайк
Kamisolika, спасибо!Вот и пытаюсь это себе вбить)На самом деле вчера,когда курила,так и было,только вонь,во рту тоже вонь,а в легких тяжесть и кашель потом.

Начиталась ужасов о последствии курения,теперь можно со спокойной совестью идти спать)

1334086669-svoboda.webp

Привет))))
Хорошего настроения и не курительного дня!)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу