Побег из ловушки

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Engla, Кстати насчет пластырей,конечно каждому свое но они содержат никотин,именно то от чего ты желаешь избавиться это то же самое что перестать курить но начать жевать табак но это мое имхо.Лично я бросал с табексом мне он понравился тем ,что не содержит никотин,дело конечно твое но можешь его попробовать физ ломку снимает на ура:smile_coffee:

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет. Начала, не бросай. Ты же знаешь, что приняла верное решение и не поддавайся на сиюминутные принуждения мозга. Он, мозг, может что угодно тебе говорить "еще одну и точно все", "я крайне расстроен/напуган/ нужна сигарета", "еще сигарету, слышишь? Прямо сейчас и точно все". Пробуй всю инфу, что против сигарет, например, видео о вреде курения (жертвы калибра 7.65, бросить курить легко, о ковбоях мальборо), статьи, тот же Карр, меняй отношение мозга к сигарете, корми его фактами о вреде. Захотела курить, включила Карра.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро,сегодня оно действительно более менее доброе)))Спасибо всем за поддержку!Сегодня уже легче,но расслабляться нельзя!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Алексей_, ты абсолютно прав насчёт пластырей,но в этот раз решила выбрать этот метод,главное не курить.Пока ещё сложно представляю как слезать с пластыря потом.Нигде в дневниках про это не нашла пока что. Настроена решительно любым способом покончить с сигаретами.Если что-то пойдёт не так,следующий шаг-табекс.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, привет)Почти каждый день читаю и смотрю что-то о вреде курения,но это действует первые 15 минут,но все равно буду продолжать читать Карра и смотреть подобную информацию!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День прошел вполне нормально,кроме того,что я вроде и не я без сигареты(

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Engla, привет) Ты давай радоваться начинай!))) Свободной всё-таки стала! Столько людей не могут бросить курить....а ты вон какая умничка! Молодец! Находи плюсы. И. Радуйся!
С тремя днями тебя!!!!:dance:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Kamisolika, приветик!Спасибо.Радуюсь,но в пол голоса))Ещё же с пластыря слезть надо(

Можно на выходных слезать и с успокоительными. А в пн как новенькая на работу. Меня сегодня долго катало, вот ток отпустило, вечером, наверное, снова начнется. Но ниче, терпим, выбираться надо.
И мотивировал комент Нейманда в др.теме, там я представила таблетку выпил и нет зависимости

Не фига вы не понимаете. Теряется мотивация НЕ курить (точнее теряется страх попасть в зависимость - есть же таблетка - выпил и порядок). Все мы начали курить, когда зависимости НЕ БЫЛО!

О вреде курения мы знали ДО того, как начали курить. Но думали, что зависимости НЕ БУДЕТ! Типа - я могу бросить в любой момент, поэтому и продолжали курить! А с таблеткой - это действительно так - именно поэтому будут курить - ведь закончить это можно хоть через минуту,- и опять попадут в ловушку - будут бросать, когда уже поздно - ХОБЛ или рак.

Когда теряется мотивация НЕ курить - срываются на длительных сроках (цели бросания достигнуты: здоровье наладилось, с финансами все в порядке, зависимости уже НЕТ - от чего ж не покурить?). Ты знаешь, что с 1-штучки (или с 1-ой пачки) зависимости не будет! А если и будет, то ты же смог победить зависимость в этот раз, победишь и в следующий! А раз ты можешь соскочить - чего не курить?

Так и подсаживаются на качели. Именно потому, что нет мотивации НЕ курить. Не попадитесь на эту ловушку, ладно?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас захотелось поныть.Приехала сегодня на работу раньше(пробок не было!),думаю:"о,классно,сейчас приеду и будет время покурить,расслабиться."Потом понимаю-я же не курю...И так грустно стало.Решила об этом не думать и быстрее идти к коллегам,вроде забыла,работа отвлекла.Потом рабочий день закончился,был весьма напряженный,опять мысль,что пойду покурю,расслаблюсь,ура.Даже до смешного столько радости было,а потом мозг вернулся к реальности.Я не курю.Это звучит безнадежно,но я не чувствую себя счастливой без сигареты(((Но продолжаю тупо не курить.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас захотелось поныть.Приехала сегодня на работу раньше(пробок не было!),думаю:"о,классно,сейчас приеду и будет время покурить,расслабиться."Потом понимаю-я же не курю...И так грустно стало.Решила об этом не думать и быстрее идти к коллегам,вроде забыла,работа отвлекла.Потом рабочий день закончился,был весьма напряженный,опять мысль,что пойду покурю,расслаблюсь,ура.Даже до смешного столько радости было,а потом мозг вернулся к реальности.Я не курю.Это звучит безнадежно,но я не чувствую себя счастливой без сигареты(((Но продолжаю тупо не курить.
Я не травлю свой организм и лёгкие дымом! Ура!!! Я смогла бросить курить. Ура! - вот как ты должна думать! Engla, измени своё отношение к сигаретам ...иначе ты закуришь . Думай о них как о смертельном яде медленно убивающем нас изнутри...а не как о неком удовольствии. Работай над этим! Мы сильнее!

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Смола: Смола это твердые частицы из сигаретного дыма, которые оседают в легких, вызывая проблемы с дыхательной системой. Из-за смол, легкие курильщика постепенно становятся черными, вместо того, чтоб быть розовато-белыми, что является естественным цветом для легких. Почерневшие легкие постепенно становятся углеродной свалкой.

Свинец, кадмий и никель: Эти металлы также содержаться в сигаретах. Никель как известно вызывает заболевание дыхательных путей у курильщиков, а Кадмий является канцерогеном. Свинец также является ядовитым веществом.

Бензол: бензол (C6 H6) содержится в сигаретном дыме и представляет собой бесцветный углеводород. Его основное применение в качестве растворителя в химической промышленности. Он является известным канцерогеном. Канцерогенное вещество, которое вызывает рак. Бензол, как известно, способствуют заболеванию лейкемией.

Формальдегид: Это очень ядовитое вещество, которое используется для сохранения трупов и содержится в сигаретном дыме. Формальдегид также вызывает проблемы с желудком, и дыхательными путями.

Аммиак: аммиак, обычно используются в качестве очистки сан узлов и как средство для выведения пятен.

Угарный газ: продукт неполного сгорания, содержащихся в сигаретном дыме, угарный газ, является очень ядовитым газом, который соединяется с гемоглобином в крови и уменьшает подачу кислорода. Угарный газ в сигаретах является причиной того, что курильщики имеют такие слабые легкие.

Мышьяк: мышьяк, содержащиеся в дыме сигарет очень вредное химическое вещество. Мышьяк используется в качестве крысиного яда.

Ацетон: обычно используется в качестве жидкости для снятия лака, ацетон содержится в сигаретном дыме.
И более 900 компонентов, о которых мы не знаем, ток сами производители.
Ты предполагаешь, что пойдешь и раслабишься сейчас с, например, формальдегидом, свинцом и кадмием и еще более 900 компонентами, которые отравляют твое тело и мозг. Кстати, кадмий, тот вообще не выводится, так и остается, хочешь больше кадмия в своих легких?
Мы настоящий табак ни разу не видели, курили ополоски, вываренные в химии, нуууууу, даже не знаю, с чем тут можно расслабиться и по чему скучать....

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Приехала сегодня на работу раньше(пробок не было!),думаю:"о,классно,сейчас приеду и будет время покурить,расслабиться."Потом понимаю-я же не курю...
Engla, стаж какой?
У меня ведь ровно также, те же мысли когда приезжаю на работу, в конце рабочего дня, по приезду домой, перед выходом из дома, каждая кружка чая отравой сопровождалась и каждый раз вспоминаю, что не курю. Вот и не курю. И ты не кури.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Алексей_, ты абсолютно прав насчёт пластырей,но в этот раз решила выбрать этот метод,главное не курить.Пока ещё сложно представляю как слезать с пластыря потом.Нигде в дневниках про это не нашла пока что. Настроена решительно любым способом покончить с сигаретами.Если что-то пойдёт не так,следующий шаг-табекс.
Давай вперед и не каких что-нибудь не так настрой должен быть крепким как костюм Тони Старка :)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день.Все так и есть,нечего себя травить.Я настроена решительно,но нервяк преследует,почти каждое утро я злая и не могу это совершенно контролировать.Я помню,что тоска по сигарете оставалась даже через пол года некурения.Хочу в этот раз дойти до Эвереста и посмотреть от туда,любопытно,а что будет через год))

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Engla, нервы ерунда пройдет я и щас иногда пылю:)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня был нудный мучительный день.Внутренний голос говорил и говорил:"сходи покури"((Был послан в лес.Сейчас уже легче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу