Побег из ловушки

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот,настал новый бездымный день)С добрым утром!!!!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот,настал новый бездымный день)С добрым утром!!!!
Ну воооот))) Настроение уже получше) . Умница! С пятью чистыми днями тебя!)
834073277.jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Kamisolika, спасибо!Какой красивый цветочек!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день хочется курить,все ходили и ходили на перекуры,я даже с ними один раз вышла просто постоять,понюхать дым.Пока ехала домой себя уговаривала,как капризного ребёнка,что сигарету я себе не дам.Голос твердил:"ну купи,купи,купииииии",а то я сейчас реветь буду.Пришла в магазин и купила себе мороженку,вроде полегче)

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день хочется курить,все ходили и ходили на перекуры,я даже с ними один раз вышла просто постоять,понюхать дым.Пока ехала домой себя уговаривала,как капризного ребёнка,что сигарету я себе не дам.Голос твердил:"ну купи,купи,купииииии",а то я сейчас реветь буду.Пришла в магазин и купила себе мороженку,вроде полегче)
Молодец, что сдержалась! ☺️Удачи тебе! Все получится!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
July.p, Спасибо!Как у тебя дела?

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
July.p, Спасибо!Как у тебя дела?
Я все никак не могу дойти до 0, сейчас получается по 2-3 сигареты в день(( дала себе время настроиться и с 30.11.15 бросить совсем))) если получится, раньше, но с 30.11 решила точно, как бы не было плохо

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день хочется курить,все ходили и ходили на перекуры,я даже с ними один раз вышла просто постоять,понюхать дым.
Engla, смотри доиграешься, просто понюхать дым; из активных в пассивные хочешь перейти или деньги экономишь?:rolleyes:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это был голос мини-мы (доктор зло). Молодец, не поддавайся провокациям и дальше. Путь у нас ака болото, мы вылазим, нас тащит обратно, в общем держимся за спаительную палку и не тонем.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
July.p,настраивайся и присоединяйся к нам.Я тоже снижала количество сигарет,сначала курила по одной в день,потом через день,потом поняла,что это засасывает.И где есть одна,там вторая,потому что стресс и т.д...

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Александр 41, предложи ещё бактерицидный пластырь клеить,вроде есть,а ещё дёшево-то как))

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот и прошла первая неделя без сигарет.Курить хочется постоянно и это изматывает,но я верю,что однажды все изменится)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой. Ты молодец! :dance:Видишь, как она быстро прошла, а скоро и помнить перестанешь о них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу