Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и молодец.Сегодня был нудный мучительный день.Внутренний голос говорил и говорил:"сходи покури"((Был послан в лес.Сейчас уже легче
Ну воооот))) Настроение уже получше) . Умница! С пятью чистыми днями тебя!)Ну вот,настал новый бездымный день)С добрым утром!!!!
Молодец, что сдержалась! ☺️Удачи тебе! Все получится!Сегодня весь день хочется курить,все ходили и ходили на перекуры,я даже с ними один раз вышла просто постоять,понюхать дым.Пока ехала домой себя уговаривала,как капризного ребёнка,что сигарету я себе не дам.Голос твердил:"ну купи,купи,купииииии",а то я сейчас реветь буду.Пришла в магазин и купила себе мороженку,вроде полегче)
Я все никак не могу дойти до 0, сейчас получается по 2-3 сигареты в день(( дала себе время настроиться и с 30.11.15 бросить совсем))) если получится, раньше, но с 30.11 решила точно, как бы не было плохоJuly.p, Спасибо!Как у тебя дела?
Engla, смотри доиграешься, просто понюхать дым; из активных в пассивные хочешь перейти или деньги экономишь?Сегодня весь день хочется курить,все ходили и ходили на перекуры,я даже с ними один раз вышла просто постоять,понюхать дым.
Это был голос мини-мы (доктор зло). Молодец, не поддавайся провокациям и дальше. Путь у нас ака болото, мы вылазим, нас тащит обратно, в общем держимся за спаительную палку и не тонем.Сегодня весь день хочется курить,все ходили и ходили на перекуры,я даже с ними один раз вышла просто постоять,понюхать дым.Пока ехала домой себя уговаривала,как капризного ребёнка,что сигарету я себе не дам.Голос твердил:"ну купи,купи,купииииии",а то я сейчас реветь буду.Пришла в магазин и купила себе мороженку,вроде полегче)
...зачем с пластыря слезать? поливаешь теплой водой и ждешь - он сам слезетПока ещё сложно представляю как слезать с пластыря потом.