Побег из ловушки

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!Спасибо за поздравления,очень приятно:)
Сегодня разболелось горло,курить вообще не хотелось,мысль только одна,как хорошо,что я не курю и мне не надо выходить на холод на работе)))
Итак подведу итоги первой недели.Никотиновые пластыри действительно работают при правильном настрое,конечно,полностью снимают ломку физическую,ну может быть,кроме первого дня.Остается только психологическая зависимость,т.е ощущение,как после месяца некурения.
Завтра перехожу на 2 этап,те буду использовать пластыри с более низким содержанием никотина,посмотрим как это пройдёт.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, молодец. Мне когда писали, что не все так страшно, я совсем не верила, как я, да без сигарет. А можно ведь. Смотри, и у тебя все получается. Пусть с пластырями, но не куришь же. Это здорово.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Engla, я тебя застукал...только не говори, что это пластырь :D
cat-faces-funny.jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Итак второй день клею пластырь(не так как на картинке,конечно)) 2-го этапа.Курить не хочется,ну или терпимо не хочется.Зато нервяк жуткий,хочется что-нить пнуть и все бееееееееесит:(Ещё ко всему прочему заболела,причём такая ерунда каждый раз после бросания курить,прямо обидно.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Зато нервяк жуткий,хочется что-нить пнуть и все бееееееееесит:(
афобазольчик употребляешь?... только курсом пей...недельки через три буйство пройдет, а вот вредность останется пока не переболеешь...

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, заболеть после бросания
1369313297_86812249.jpeg

У меня расстройства повезде. Нос кровить перестал почти, желудок расстроился :help: что дальше... одно успокаивает, наличие нездоровья, признак выздоровления в случае бросания.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Александр 41, просматриваю))Пугает первые 15 минут(Да,надо бы афобазольчиком бы надо начать баловаться,а то самой от себя жутко и бешу себя сама тоже))

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Поздравляю
3508_html_m222f2fd9.jpg
. Вот уже 10 дней не кормишь табачные кампании, не отдаешь им свое здоровье. И 10 дней уже побеждаешь внутреннего монстра

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
10 дней! Это мощно ! Поздравляю !! Ура!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День начался ужасно,проснулась в 5 утра,в семь встала как будто не спала,а тут и накат навалился,да так, что до сих пор не отпускает.С утра даже ревела,проблемы на работе обычные,но еле пережила,была на волоске от срыва,когда коллега сказала"пошли покурим,успокоишься".Кусок пластыря отклеился,вообщем полная задница.До дома добралась,сейчас спать пойду,может легче будет:(

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
July.p, держусь,уже легче стало,но реветь все равно охота,настроение нулевое,все в моей жизни кажется неправильным:(Что за депрессуха?!:cry::cry::cry::banghead:

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
July.p, держусь,уже легче стало,но реветь все равно охота,настроение нулевое,все в моей жизни кажется неправильным:(Что за депрессуха?!:cry::cry::cry::banghead:
У меня такая же фигня..:cry:я стараюсь думать о том, что это скоро пройдёт и я буду счастливее и здоровее:oops:стараюсь позитивно мыслить, но не всегда это получается...незнаю на сколько меня хватит...ты держись там!! Тебе никак нельзя срываться, целых 10 дней уже держишь...

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
July.p, читаю дневники на Эвересте,почти у всех так было,а сейчас все ок)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
July.p, ты тоже держись.Я вот тоже малыша планирую,а как планировать если продолжать курить.А если забеременеть,то все равно же курить будет хотеться,вот так потом мучиться или продолжать курить?!Не вариант,правда?Так что уж лучше сейчас)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу