Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
Юля я помню как мы ещё давно общались.
Я, ты и девчонка из Португалии !
Прими душ. Самой с себя мысли которые принадлежат не тебе.

Aнтоxa, нет,конечно,не отстанет.Потом будет искать повод почему именно сейчас мне нужно выкурить ещё одну сигарету,потом еще и все,снова пачка в день.Сценарий одинаковый у всех:censored:
Какая ты умняшка, всё понимаешь. Так потерпи немножко, Котёнок! И все пройдет!

jdw71kk7tau.jpg

Какие-то демоны ещё и вай фай отрубили...
Да это же экзамен какой-то! Вай-фай отрубили, накаты преследуют, а дальше белые палки будут в окно залетать! Бери сковороду и срочно отбивайся! Час испытания настал, покажи как ты сильна духом!

Кроме шуток, только не молчи.

Ребята,всем спасибо огромное,даже стыдно стало:oops:,вроде не так уже мне и хреново!Курить точно не пойду!

стыдно- это ты зря, вот как все стараются- мне кажется здесь всем в радость, что не курим...сколько эта зараза всем насолила...держись..потом такие изменения хорошие пойдут - все радостней и радостней будет.

Ребята,всем спасибо огромное,даже стыдно стало:oops:,вроде не так уже мне и хреново!Курить точно не пойду!
Стыдно было бы, если бы промолчала, а потом в раздевалке синих было бы неприятное сообщение. Вообще респект твоему комраду @Антоха , всех спокойно без паники созвал, ситуацию под контроль взял.

стыдно- это ты зря, вот как все стараются- мне кажется здесь всем в радость, что не курим...сколько эта зараза всем насолила...держись..потом такие изменения хорошие пойдут - все радостней и радостней будет.
Один на один с этой заразой вообще сложно справиться,видимо,пока жареный петух не клюнет.

Стыдно было бы, если бы промолчала, а потом в раздевалке синих было бы неприятное сообщение. Вообще респект твоему комраду @Антоха , всех спокойно без паники созвал, ситуацию под контроль взял.
Это точно,отдельное огромное спасибо Антохе :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу