Почему курящие уходят от общения на форуме?

Вов, тут всё индивидуально. Все люди разные. Одни "живут" на форуме, другие за раз бросили и ушли, им не о чем теперь общаться, третьи поняли что не могут и ушли. Ну и есть отдельная каста: :D

e38659af-16cf-4aa0-be14-5b7584cbb970.JPEG
Я тебя узнал бро ! Справа с красным языком . :tongue:

Когда я здесь зарегестрировалась, начала принимать Табекс, но даже не рассталась на тот момент с сигаретой. Не особо заморачиваясь, я забыла про форум и курила себе. Мне было безразлично: есть этот форум или нет. Потом вспомнила, через полгода, после двух недель некурения.
Вот я и думаю, курящим здесь неинтересно. Я когда курила ржала над этим форумом: Секта какая то.

Почему сорвалась и молчит @юность ? Это еще хорошо, хоть заходит.
А так ведь вовсе уходят. И в соцсетях такая же картина.

Ведь, тем кто сорвался или кто не может ни как решиться так же нужна помощь, даже больше чем тем, кто уже не курит? Им бы могли помочь и те, кто не курит, и те кто настраивается бросить.

Как их удержать от "ухода в себя"?
Владимир....а ты заметил, что форум уева туча народу покинуло за год.......причина не ясна....просто тихо по английски(((((((:eek:

Никак. Хоть заорись, хоть по одному, хоть толпой. Пока сам не поймет что "надо" никто ничего не докажет. А вот как решит "надо", тогда и поддержать.;)

Вот я и думаю, курящим здесь неинтересно.

Форум открытый, причем гости то же могут читать и почти полноправные пользователи (только счетчики не видно и отвечать не могут)

А не все готовы про себя открыто писать, даже те кто анонимно.

Одно из решений это создать закрытый раздел, возможно им так будет комфортней помочь друг другу. А то что это надо они и сами знают. Речь же не идет про тех кто курит и ловит кайф и бросать не собирается. Почти все курильщики чешут репу... Надо!!! Но... что то мешает

Владимир....а ты заметил, что форум уева туча народу покинуло за год.......причина не ясна....просто тихо по английски(((((:))eek:
Знаю, я как то занимался поздравлениями в Банкетном зале: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-470
Да и сейчас, по старой памяти, поздравляю. Так вот, для того чтоб поздравлять необходимо знать все и про всех, кто когда сорвался, кто когда бросил. Так что о текучке на форуме я имею представление.

Типо - "Я слабак!", а все - "Да, ты слабак!":)
Кстати да... я как то шарахался от Анонимных Алкоголиков, потому что они признают свое бессилие, но теперь я изменил свое мнение.

Может по типу АА практиковать Анонимных Курильщиков? По их 12 шагам?

Форум тематический.
Вот, например, форум Тавреводов? Где люди, почему молчат? Да все прото. Давно продали они или утилизировали это чудо запорожской техники, стали аудиторами, бмвторами....
Одна я осталась, совсем одна:cry:
Доступно объяснила???:D

считаю что тема актуальная, неоднократно слышала от сорвавшихся что "стыдно вернуться на форум". Понятно что стыдиться нечего, но тем не менее факт имеет место быть. Здесь все способы хороши я считаю. На моем опыте здесь уже на форуме одну девочку прям вытащили каждодневными беседами, уговорами, а кто то чихал на все это, и тут уже ничего не поделаешь. Но пока есть хоть один шанс кому то помочь, я за! И если НН не справляется с этими задачами, значит нужно пробовать, что то другое.

Эмм...а почему мужчины и небеременные не сидят на форумах беременных и не читают посты про планирование, овуляцию и прочее прочее?)))Потому что у человека в данный момент не стоит задача справится с проблемой. Не интересно ему это, нет стремления объединиться, принять помощь и советы тех, кто справился с проблемой. Вот когда человек придет сам к мысли о том, что ему надо решить проблему-тогда и придет на форум за помощью "ищущий да обрящет". Насильно помочь не получится, да и бесполезное дело-делать добро людям, которые в нем не нуждаются сами, которые ничего самостоятельно не предприняли для решения своей проблемы)вот для тех, кто желает исправить ситуацию-тем вы помогаете)и очень)а без собственного желания и осознания проблемы-ни табекс не поможет, ни форум, ни Господь Бог)
Как вариант, создать тему ..что-то вроде-"Сорвался, помогите", слать письма на электронку с текстами-"Сорвался-не беда, приходи, поможем стать на путь истинный"без осуждений)...как бы..все)

Кстати да... я как то шарахался от Анонимных Алкоголиков, потому что они признают свое бессилие, но теперь я изменил свое мнение.

Может по типу АА практиковать Анонимных Курильщиков? По их 12 шагам?
Пойми, человек должен признаться, что у него нет своих способностей отказаться от зависимости и кто то должен запрограммировать его новыми установками...А это всё в голове! Не думаю что хорошая идея.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу