Почему курящие уходят от общения на форуме?

я не была тут два месяца - вернулась, чуть мозг не взорвался от обилия информации. Не перегружайте форум.
А ты больше не уходи никуда и постепенно привыкнешь к такому объему информации;)

Люди все разные, хотя бросаем мы все одинаково. Как сказал Нободи, "Скучно. У всех одно и то же." Абстинентный синдром одинаков у всех, независимо от стажа курения. Только некоторые ноют, истерят, а другие стараются сами справиться. Почитаешь, а у них все хорошо. Спрашиваешь, тяжело? Терпимо. Не спишь? Не сплю. Что про это не пишешь? А чего писать? У всех одинаково.
Может быть не нашли друзей близких по духу на форуме, с кем можно откровенно поговорить, или с ностальгией вспоминали свою курящую жизнь. Или вовсе несерьезно отнеслись к этому делу, пришли просто потусоваться и скучно стало. А некоторым форум просто не нужен становится через несколько месяцев. Они уже не курят, и он им не нужен. Живут своей жизнью. Если честно, то мне тоже уже писать вроде бы и не о чем. Ну, не курю. Трудно? Как у всех. Что тут писать? Захожу. потому что людей тут много хороших. Поговорить приятно.

И ,заметьте, насколько свежее , не избитое решение...
Да, бросьте! Наш форум и эту функцию выполняет. Я два года здесь анонимно паслась, дневники читала, пока не приняла решение и не зарегистрировалась.

А ты больше не уходи никуда и постепенно привыкнешь к такому объему информации;)
Так информации много стало не по теме курения и некурения. А пятничные вбросы - так это вообще трэшь. Чего там только не обсуждают. Сначала мне идея понравилась... А потом... Я здесь хочу говорить о курении, алкоголе и еде. Всё. Если я хочу поговолрить о чём-то другом- я топаю на другие форумы. Вот, собственно... Моё мнение. ФОРУМ НЕКУРИМ.РУ!

Если что то и создавать, то думаю лучше "закрытый раздел" на этом форуме. Куда есть доступ для курильщиков, а для не курящих, либо совсем нет, либо по согласию участников.
Как проверишь.....на доверии........то фигня))))

... Я здесь хочу говорить о курении, алкоголе и еде.
Ну так-то про алкоголь и еду тоже на других форумах разговаривают. А курение? Ну представь сколько здесь людей? И все каждый день будут одну тему мусолить? Это всё равно что на работе разговаривать только о работе, дома только о доме, за столом с родственниками только о семейных узах... Интересно было бы?...Не уверен. Главная суть в том, чтобы было интересно. Вторая по значимости, знать что общаешься с единомышленниками. Остальное по желанию...

Люди все разные, хотя бросаем мы все одинаково. Как сказал Нободи, "Скучно. У всех одно и то же." Абстинентный синдром одинаков у всех, независимо от стажа курения. Только некоторые ноют, истерят, а другие стараются сами справиться. Почитаешь, а у них все хорошо. Спрашиваешь, тяжело? Терпимо. Не спишь? Не сплю. Что про это не пишешь? А чего писать? У всех одинаково.
Может быть не нашли друзей близких по духу на форуме, с кем можно откровенно поговорить, или с ностальгией вспоминали свою курящую жизнь. Или вовсе несерьезно отнеслись к этому делу, пришли просто потусоваться и скучно стало. А некоторым форум просто не нужен становится через несколько месяцев. Они уже не курят, и он им не нужен. Живут своей жизнью. Если честно, то мне тоже уже писать вроде бы и не о чем. Ну, не курю. Трудно? Как у всех. Что тут писать? Захожу. потому что людей тут много хороших. Поговорить приятно.
Вот она основная цель - людей много заочно как бы знакомых и все в основном дружелюбные........это ж не сайт знакомств..........хотя многие встречались и общались...........тут огромная страна.......и принадлежность не важна - врагов нет....политики и прочей фуеты мерзкой))))))))

Я не так давно, но многие не выходят на связь..........почему......да масса причин...не подлежит обсуждению:eek:

Это мне? Переадресую автору темы...
Знаю, я как то занимался поздравлениями в Банкетном зале: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-470
Да и сейчас, по старой памяти, поздравляю. Так вот, для того чтоб поздравлять необходимо знать все и про всех, кто когда сорвался, кто когда бросил. Так что о текучке на форуме я имею представление.
Раньше в личке общались а теперь - просто пипец))))

Вообще то вопрос был почему они вообще уходят от общения и как их от туда достать.
Ну в данном же случае уходят именно с форума, перестают общаться со своими единомышленниками на форуме по какой-либо причине. Избегают темы бросания курить

Ну в данном же случае уходят именно с форума, перестают общаться со своими единомышленниками на форуме по какой-либо причине. Избегают темы бросания курить
Да они и в вайбер перестают отвечать, и в соцсетях.

Я вот люблю больше читать, писатель из меня не очень! Когда человек срывается то зачем ему форум, просто курит махнув рукой на все.

Да они и в вайбер перестают отвечать, и в соцсетях.
Но познакомились и общались на одну тему на форуме. Вообще мне кажется, чаще всего людям просто стыдно признаться в своем срыве, об этом между прочим неоднократно они и говорят, когда возвращаются на форум

А зачем это тебе ?
Лично я, в ходе сегодняшнего обсуждения, нащупал решение, это все таки закрытый раздел. Где курильщики могли обсуждать свои вопросы, будь то как продолжить курить с наименьшими потерями для здоровья, либо как поднабраться решимости для следующей попытки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу