Почему курящие уходят от общения на форуме?

Доступно объяснила???:D
Мы не про это. Не про тех кто бросил и ушел, а про тех кто не может бросить и уходит.
Для тех, кто, являясь курильщиком, не комфортно (по каким либо причинам) чувствует на форуме некурящих

Форум тематический.
Вот, например, форум Тавреводов? Где люди, почему молчат? Да все прото. Давно продали они или утилизировали это чудо запорожской техники, стали аудиторами, бмвторами....
Одна я осталась, совсем одна:cry:
Доступно объяснила???:D
Эка тебя угораздило! Лучше бы сенса взяла в таком рази что ЗАЗ любишь!)))

Пойми, человек должен признаться, что у него нет своих способностей отказаться от зависимости и кто то должен запрограммировать его новыми установками...А это всё в голове! Не думаю что хорошая идея.
Запрограммировать это кодирование.

Было дело, уходил с форума, правда был некурящим вообще. Причина - очень серьёзная депрессия, которая иногда может о себе напоминать даже сейчас, там же сорвался, также вернулся. Никогда не видел, чтобы поливали помоями сорвавшихся, однако, на щите в родные хоромы возвращаться неприятно. Ощущение внутреннего дискомфорта весьма большое.

Я хочу обсудить вопрос и найти решение. Ты сейчас решение предложил?
Решения нет у меня. А вопрос уже обсудил. Не вижу в этом смысла. Хорошая идея и было бы здорово если бы получилось, но смысла нет. Когда я закурил, то перестал на форум заходить. И даже если бы весь форум ко мне приехал и на коленях умолял бросить я бы этого не сделал. Мы здесь по причине необходимости я бы сказал. Тот кто ушел - это его проблемы. и не надо искать скрытый смысл в том что "мы здесь все собрались". Если понравился человек, то можно общаться вне зависимости от того закурил он или нет. Как-то так... Без обид. Ты хороший мужик, земляк. И идея у тебя хорошая;)

Владимир Файб,
Володя я за! куча народа понимает что бросать надо, но всегда что то мешает. Тут и те кто не может никак бросить, и те кто срывается на определенных сроках. Самое обидное, когда с Эвереста. Хочется им помочь.
Кто считает тему бесполезной, может в ней не учавствовать и всё!

Почему? :rolleyes: Мне вот интересно.:D
Может быть. А ты не думаешь, что тебе без разницы на каком форуме общаться. Ты просто к людям привык. Я так поняла ты всерьёз не бросаешь )))

Может быть. А ты не думаешь, что тебе без разницы на каком форуме общаться. Ты просто к людям привык. Я так поняла ты всерьёз не бросаешь )))
Немножко не соглашусь с тобой. К людям конечно я привык, но и сама атмосфера тут мне нравится. Насчёт серьёзности тут тоже спорный вопрос. Для меня курить бросить чрезвычайно легко, мне титанически тяжело не начать снова. И мои двухлетние качели, на этом форуме, дали мне определённый багаж знаний, который в дальнейшем обязательно мне поможет и облегчит жизнь не курящего человека. А вот если бы я после первого своего срыва сбежал бы отсюда, то наверное до сих пор бы думал что ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЁГКИМ способом бросить курить является... Ну в общем вы поняли.:D

Юля , привет ! Нет Яник не такой ! Он в пути , можно сказать он между и скоро бросит ! Правда Яник !

И мне так кажется не совсем в общительности/необщительности дело...
Сам помню срывался, самооценка ниже плинтуса... если и хочется поддержки то молчаливой... не надо советов
Истину глаголишь: например, я сюда первый раз попал уже сорвавшись... благодаря полученной поддержке продержался еще две недели, но потом все равно сорвался окончательно и пропал почти на два года - т.е. советы особо не помогли, а некоторые даже раздражали. А о чем потом говорить, когда уже куришь во всю и не веришь уже ни в какие методы и форумы? Нужно время или докуриться до ощутимых проблем со здоровьем и самочувствием в целом, чтобы снова решиться и подойти к этому делу более решительно, продуманно и обстоятельно... А просто так чего тут штаны протирать? ;) На ФБ, технических и геймеровских форумах тоже можно замечательно проводить время, не терзая себя мыслями о "курю, не курю" )))

Он в пути , можно сказать он между и скоро бросит ! Правда Яник !
Ну конечно же правда!:D

35201433922663.jpg

Насколько я понял он хочет создать форум тех кто хочет бросить курить...
Если что то и создавать, то думаю лучше "закрытый раздел" на этом форуме. Куда есть доступ для курильщиков, а для не курящих, либо совсем нет, либо по согласию участников.

Товарищи, да на этом форуме и так обстановка доброжелательней - некуда. И я срывалась не раз, никто ни разу слова плохого мне не сказал. Где бы я не писала, хоть в своем дневнике, хоть в чужих. Не изобретайте велосипед. Кто захочет общаться - тот будет.
Было и у меня... Сорвалась. Курила пару месяцев. И сюда и не заглядывала. Потому что не о чем... поговорить. Нечем похвастаться, что ли... Зависть берет... )))) Да и не хотелось слушать советы, что надо собраться с духом и бросать.... бла-бла-бла.... И так понятно. Если человек здесь - он уже это понял. Наверное. Это мое личное мнение, которое, конечно же, не является истиной в последней инстанции. Пытаетесь тут нянчится со всеми, как с детьми малыми. Не забывайте, тут все взрослые люди. Уже и кнопка SOS есть. Стодневки.... да чего только нет тут для того чтобы человек не сорвался, и чтобы поскорее решился бросить в случае срыва. Уже столько тем создали - я не была тут два месяца - вернулась, чуть мозг не взорвался от обилия информации. Не перегружайте форум.

Изменил заголовок на "Почему курящие уходят от общения на форуме", чтобы конкретизировать вопрос

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу