Владимир Файб
Тот самый
Мы не про это. Не про тех кто бросил и ушел, а про тех кто не может бросить и уходит.Доступно объяснила???![]()
Для тех, кто, являясь курильщиком, не комфортно (по каким либо причинам) чувствует на форуме некурящих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не про это. Не про тех кто бросил и ушел, а про тех кто не может бросить и уходит.Доступно объяснила???![]()
Я хочу обсудить вопрос и найти решение. Ты сейчас решение предложил?Насколько я понял он хочет создать форум тех кто хочет бросить курить...
Эка тебя угораздило! Лучше бы сенса взяла в таком рази что ЗАЗ любишь!)))Форум тематический.
Вот, например, форум Тавреводов? Где люди, почему молчат? Да все прото. Давно продали они или утилизировали это чудо запорожской техники, стали аудиторами, бмвторами....
Одна я осталась, совсем одна
Доступно объяснила???![]()
Это их выбор! Или ты по евгенике диссер пишешь?)а про тех кто не может бросить и уходит.
Запрограммировать это кодирование.Пойми, человек должен признаться, что у него нет своих способностей отказаться от зависимости и кто то должен запрограммировать его новыми установками...А это всё в голове! Не думаю что хорошая идея.
Ты берёшь на себя больше чем стоит разумному человеку.Я хочу обсудить вопрос и найти решение.
Отож.Запрограммировать это кодирование.
Решения нет у меня. А вопрос уже обсудил. Не вижу в этом смысла. Хорошая идея и было бы здорово если бы получилось, но смысла нет. Когда я закурил, то перестал на форум заходить. И даже если бы весь форум ко мне приехал и на коленях умолял бросить я бы этого не сделал. Мы здесь по причине необходимости я бы сказал. Тот кто ушел - это его проблемы. и не надо искать скрытый смысл в том что "мы здесь все собрались". Если понравился человек, то можно общаться вне зависимости от того закурил он или нет. Как-то так... Без обид. Ты хороший мужик, земляк. И идея у тебя хорошаяЯ хочу обсудить вопрос и найти решение. Ты сейчас решение предложил?
По крайней мере он ни с кем не разговаривает с высока. И реально пытается помочь людям.Ты берёшь на себя больше чем стоит разумному человеку.![]()
Может быть. А ты не думаешь, что тебе без разницы на каком форуме общаться. Ты просто к людям привык. Я так поняла ты всерьёз не бросаешь )))Почему?Мне вот интересно.
![]()
Немножко не соглашусь с тобой. К людям конечно я привык, но и сама атмосфера тут мне нравится. Насчёт серьёзности тут тоже спорный вопрос. Для меня курить бросить чрезвычайно легко, мне титанически тяжело не начать снова. И мои двухлетние качели, на этом форуме, дали мне определённый багаж знаний, который в дальнейшем обязательно мне поможет и облегчит жизнь не курящего человека. А вот если бы я после первого своего срыва сбежал бы отсюда, то наверное до сих пор бы думал что ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЁГКИМ способом бросить курить является... Ну в общем вы поняли.Может быть. А ты не думаешь, что тебе без разницы на каком форуме общаться. Ты просто к людям привык. Я так поняла ты всерьёз не бросаешь )))
Юля , привет ! Нет Яник не такой ! Он в пути , можно сказать он между и скоро бросит ! Правда Яник !Может быть. А ты не думаешь, что тебе без разницы на каком форуме общаться. Ты просто к людям привык. Я так поняла ты всерьёз не бросаешь )))
Истину глаголишь: например, я сюда первый раз попал уже сорвавшись... благодаря полученной поддержке продержался еще две недели, но потом все равно сорвался окончательно и пропал почти на два года - т.е. советы особо не помогли, а некоторые даже раздражали. А о чем потом говорить, когда уже куришь во всю и не веришь уже ни в какие методы и форумы? Нужно время или докуриться до ощутимых проблем со здоровьем и самочувствием в целом, чтобы снова решиться и подойти к этому делу более решительно, продуманно и обстоятельно... А просто так чего тут штаны протирать?И мне так кажется не совсем в общительности/необщительности дело...
Сам помню срывался, самооценка ниже плинтуса... если и хочется поддержки то молчаливой... не надо советов
Ну конечно же правда!Он в пути , можно сказать он между и скоро бросит ! Правда Яник !
Если что то и создавать, то думаю лучше "закрытый раздел" на этом форуме. Куда есть доступ для курильщиков, а для не курящих, либо совсем нет, либо по согласию участников.Насколько я понял он хочет создать форум тех кто хочет бросить курить...