Polkovnik
Пророк
А общение............иногда обматериться где можно))))))Я вот люблю больше читать, писатель из меня не очень! Когда человек срывается то зачем ему форум, просто курит махнув рукой на все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А общение............иногда обматериться где можно))))))Я вот люблю больше читать, писатель из меня не очень! Когда человек срывается то зачем ему форум, просто курит махнув рукой на все.
Володя, нужно этот вопрос решить с одмином.Лично я, в ходе сегодняшнего обсуждения, нащупал решение, это все таки закрытый раздел. Где курильщики могли обсуждать свои вопросы, будь то как продолжить курить с наименьшими потерями для здоровья, либо как понабраться решимости для следующей попытки.
Насильно мил не будешь . Что им мешает делать то же самое сейчас ?Лично я, в ходе сегодняшнего обсуждения, нащупал решение, это все таки закрытый раздел. Где курильщики могли обсуждать свои вопросы, будь то как продолжить курить с наименьшими потерями для здоровья, либо как поднабраться решимости для следующей попытки.
Про насилие никто не говорит, хотя был грешок за мной, насильно вытаскивал из новой надежды.Насильно мил не будешь . Что им мешает делать то же самое сейчас ?
А есть же форумы, где общаются те, кто любит курить, и бросать не планирует?))) Может им - туда?а вот на форуме некурящих им некомфортно
Соглашусь.......ну вот я например кроме этого форума нигде не зарегистрирован. И в общ сетях не присутствую - не нравиться......а здесь нормально)))))не могу себе дать на это ответ - а уй его знает))))Про насилие никто не говорит, хотя был грешок за мной, насильно вытаскивал из новой надежды.
Речь идет о том, что в курилке люди спокойно общаются на тему курения, а вот на форуме некурящих им некомфортно
Я допустим против такой толерантности ! На тему курения на другой площадке общаться надо ! имхоПро насилие никто не говорит, хотя был грешок за мной, насильно вытаскивал из новой надежды.
Речь идет о том, что в курилке люди спокойно общаются на тему курения, а вот на форуме некурящих им некомфортно
Видел я такой "притон", куда "некурящим фетишистам и противникам курения" вход строго запрещен, закрывать надо такие сайтыА есть же форумы, где общаются те, кто любит курить, и бросать не планирует?))) Может им - туда?![]()
Да пусть они будут, конечно. Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы тут ЗОЖничаем потихоньку, они там пусть травятся потихоньку.Видел я такой "притон", куда "некурящим фетишистам и противникам курения" вход строго запрещен, закрывать надо такие сайты![]()
С другой стороны, если на форуме сделать курилку, у кого-то будет больше соблазна перейти туда...Да пусть они будут, конечно. Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы тут ЗОЖничаем потихоньку, они там пусть травятся потихоньку.
Так они этот раздел не видят. В лучшем случае что то слышали о его существовании. Технически это возможно.С другой стороны, если на форуме сделать курилку, у кого-то будет больше соблазна перейти туда...
Курилка на форуме Не курим. Абсурд. Везде в общ. местах запрещают, а у нас велкам.С другой стороны, если на форуме сделать курилку, у кого-то будет больше соблазна перейти туда...
Я не за то, чтобы тут курилку сделать! Я за то чтобы они существовали, но на отдельных сайтах!С другой стороны, если на форуме сделать курилку, у кого-то будет больше соблазна перейти туда...
Вот и я об этом. Так-то есть раздел для тех, кто курит - Новая надежда, смысл что-то придумывать еще, все равно удержать никого тут никому не получится. Нужно стараться помочь бросить тем, кто пытается и удержать от срыва тех, кто не курит.Да и вообще. Когда это в курилках разговаривали о том чтобы бросить. Так только между прочим: Эх, бросать надо.