Почему курящие уходят от общения на форуме?

Я вот люблю больше читать, писатель из меня не очень! Когда человек срывается то зачем ему форум, просто курит махнув рукой на все.
А общение............иногда обматериться где можно))))))

Лично я, в ходе сегодняшнего обсуждения, нащупал решение, это все таки закрытый раздел. Где курильщики могли обсуждать свои вопросы, будь то как продолжить курить с наименьшими потерями для здоровья, либо как понабраться решимости для следующей попытки.
Володя, нужно этот вопрос решить с одмином.
Только как мне кажется, больше от этого курильщики здесь общаться не станут

Лично я, в ходе сегодняшнего обсуждения, нащупал решение, это все таки закрытый раздел. Где курильщики могли обсуждать свои вопросы, будь то как продолжить курить с наименьшими потерями для здоровья, либо как поднабраться решимости для следующей попытки.
Насильно мил не будешь . Что им мешает делать то же самое сейчас ?

Вообще то форумов для общения море.....какие цели вот главное, кто курить бросает, кто пить, кто знакомста ищет, кто просто секс и так далее.........разносторонний он чо и не говорите)))):eek:

Насильно мил не будешь . Что им мешает делать то же самое сейчас ?
Про насилие никто не говорит, хотя был грешок за мной, насильно вытаскивал из новой надежды.
Речь идет о том, что в курилке люди спокойно общаются на тему курения, а вот на форуме некурящих им некомфортно

Про насилие никто не говорит, хотя был грешок за мной, насильно вытаскивал из новой надежды.
Речь идет о том, что в курилке люди спокойно общаются на тему курения, а вот на форуме некурящих им некомфортно
Соглашусь.......ну вот я например кроме этого форума нигде не зарегистрирован. И в общ сетях не присутствую - не нравиться......а здесь нормально)))))не могу себе дать на это ответ - а уй его знает))))

Я допустим против такой толерантности ! На тему курения на другой площадке общаться надо ! имхо

А есть же форумы, где общаются те, кто любит курить, и бросать не планирует?))) Может им - туда?:)
Видел я такой "притон", куда "некурящим фетишистам и противникам курения" вход строго запрещен, закрывать надо такие сайты:confused:

Постепенно некоторых вытащил из авотарок.........фотки смотришь - красивые и хорошие наши апоненты)))

Видел я такой "притон", куда "некурящим фетишистам и противникам курения" вход строго запрещен, закрывать надо такие сайты:confused:
Да пусть они будут, конечно. Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы тут ЗОЖничаем потихоньку, они там пусть травятся потихоньку.

Я думаю......если 10% бросило курить, а остальные претворяются - не страшно общайтесь народ, обсуждайте, сритесь, влюбляйтесь - это эмоции - а эмоции - жизнь;):eek:

Да пусть они будут, конечно. Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы тут ЗОЖничаем потихоньку, они там пусть травятся потихоньку.
С другой стороны, если на форуме сделать курилку, у кого-то будет больше соблазна перейти туда...

Васильна, увидел твой крик души по поводу Таврии... вот тебе тряпки фанатов этого клуба футбольного, а вот про машину сказать ничего не могу :rolleyes:
7rHJ7B9bTOk.jpg

С другой стороны, если на форуме сделать курилку, у кого-то будет больше соблазна перейти туда...
Так они этот раздел не видят. В лучшем случае что то слышали о его существовании. Технически это возможно.

Курилка на форуме Не курим. Абсурд. Везде в общ. местах запрещают, а у нас велкам.

Я не за то, чтобы тут курилку сделать! Я за то чтобы они существовали, но на отдельных сайтах!

Да и вообще. Когда это в курилках разговаривали о том чтобы бросить. Так только между прочим: Эх, бросать надо.
Вот и я об этом. Так-то есть раздел для тех, кто курит - Новая надежда, смысл что-то придумывать еще, все равно удержать никого тут никому не получится. Нужно стараться помочь бросить тем, кто пытается и удержать от срыва тех, кто не курит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу