Вопрос дня Почему людей тянет "налево"?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Потому что не хотят отказывать себе любимому в своих хотелках. Как, в принципе и с куревом, и с алкоголем. Захотел - не отказал себе, потом обманул... паскудство какое-то. Сам понял это только к третьему браку, в двух предыдущих отхаживал не зная устали. Мало того, доволен был собой. А теперь вот стыжусь этого.... Хочешь много баб, не бери на себя ответственность обманывать одну.

20200824_121504.jpg

А у меня знакомый был. Вот реально, знаю жену свою любил сильно, прям трясса над нею, пылинки сдувал и при этом ходил постоянно налево. Я у него спрашиваю, как же так? А он говорит, ну вот она говорит всегда, что ей со мной хорошо и в постели все отлично, но вдруг она уже просто так говорит? Вдруг чтоб меня не обидеть? Мне нужно, чтоб мне кто-то еще сказал ...
В общем из-за комплексов бегал на разовые встречи налево....

А у меня знакомый был. Вот реально, знаю жену свою любил сильно, прям трясса над нею, пылинки сдувал и при этом ходил постоянно налево. Я у него спрашиваю, как же так? А он говорит, ну вот она говорит всегда, что ей со мной хорошо и в постели все отлично, но вдруг она уже просто так говорит? Вдруг чтоб меня не обидеть? Мне нужно, чтоб мне кто-то еще сказал ...
В общем из-за комплексов бегал на разовые встречи налево....
Это уже что-то из детских комплексов, переехавших во взрослую жизнь

Ну правильно половину на алименты, вторую половину на детей, он же их всех на выходные собирал)))
Представляю "радость" последней жены, когда он ей пустой кошелек предъявлял :facepalm:

Что является провоцирующим фактором чтобы партнер начал не просто поглядывать "налево", но и ходить туда?
И если на стороне так "хорошо", почему многие не спешат там остаться?
По исследованиям, многие уходят налево не ради секса, а ради "душевного тепла".
А как думаете вы?

Посмотреть вложение 1256893
от неуверенности в себе

Чувство новизны
Сколько не ешь хоть черную икру и то надоест
есть исследование на эту тему - чем выше интеллект, тем меньше вероятность измены

то есть, изменяют тупые или среднеумные

интеллектуалы такой хуйней не страдают, у них если партнер равный по уму, все время развитие и разнообразие, как на американскх горках.

а тупым для разнообразия, да, на ум только сменить партнера и приходит :ku:

Да вообще, какая то странная отмазка, ну как мне показалось....
Может в детстве мама не долюбила, не доласкала, таким образом он переносит свой негатив на жену (и женщин вообще) в такой форме. Или наоборот, ищет там эту любовь.
Как в поговорке: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас ты олигарх и у тебя есть четыре «мерседеса», то в детстве у тебя всё равно не было велосипеда". Вот и вспоминают про этот велосипед во взрослой жизни, хотя она уже совершенно другая.
Мозгоправам виднее, но они явно что-то знают про "синдром Казановы"

Может в детстве мама не долюбила, не доласкала, таким образом он переносит свой негатив на жену (и женщин вообще) в такой форме. Или наоборот, ищет там эту любовь.
Как в поговорке: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас ты олигарх и у тебя есть четыре «мерседеса», то в детстве у тебя всё равно не было велосипеда". Вот и вспоминают про этот велосипед во взрослой жизни, хотя она уже совершенно другая.
Мозгоправам виднее, но они явно что-то знают про "синдром Казановы"
Вырастать надо же из детских штанишек, нафига их через всю жизнь то тащить? :facepalm:

Сейчас в теме: