Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

2.jpg
любимка твоя?

Вот это у вас темы. Мне вот счас на родительское собрание идти. Там дрочи, не дрочи - мероприятие увлекательней не станет))

Вот это у вас темы. Мне вот счас на родительское собрание идти. Там дрочи, не дрочи - мероприятие увлекательней не станет))
Если делать это профессионально, то станет увлекательней абсолютно любое мероприятие ?

почему же? если ты начнешь делать это на глазах родителей вечер перестанет быть томным )))

Если делать это профессионально, то станет увлекательней абсолютно любое мероприятие ?
Значит я не достигла таких высот. Да и куда нам типичным семьянинам)))

Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.

Видимо, и по этому предмету есть курсы и диплом выдают? Не только ж мастерство минета осваивать?
потом курсы повышения квалификации, поездки на конференции по обмену опытом
вот же жизнь у онанистов! :rolleyes:

Удивительно что даже в местах наличия технологий встречаются самоуспокоенные люди :)

Никогда не поздно поменять профессию,наверно??
А вдруг это как в спорте? Чем раньше начнёшь, тем лучше. А счас поздняк уже. И связки не такие эластичные и растяжка ни к чёрту???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу