Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Ну это же на уровне рабовладельческого строя.... Когда рабам не оставляют даже доли прибавочной стоимости... Жди бунтаВсе моё
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же на уровне рабовладельческого строя.... Когда рабам не оставляют даже доли прибавочной стоимости... Жди бунтаВсе моё
Здравствуйте Дмитрий, мы онанизм обсуждаем, присоединяйся
да тут всегда проблема в возрастев идеале да... думал об этом в молодости, сейчас не рентабельно...
Ну,, раб,, знает, где взять, есть нужно)Ну это же на уровне рабовладельческого строя.... Когда рабам не оставляют даже доли прибавочной стоимости... Жди бунта![]()
@Вовчик37 хочешь я буду тебе хранить верность?В общем ребятки подсознательно мы все изменяем друг другу ,это факт,как теперь жить с этим я не знаю????
Не стесняйся,проходи,расскажи немного о себе?
Не Вован, я наверно не туда попал ?Не стесняйся,проходи,расскажи немного о себе?
есть подозрение, чот руки в мозолях не от косыНе стесняйся,проходи,расскажи немного о себе?
Ну конечно)т.е ум это правильно пристроить свою писечку, чтобы на работу не ходить![]()
да ладно не стесняйся, уже выяснили, что все свои, @Вовчик37 вон вообще ректор Дрочильного университета, может тебя деканом по блату взятьНе Вован, я наверно не туда попал ?
ну удачи!Ну конечно)
Я тоже так думал,а тут фсе свои оказывается?Не Вован, я наверно не туда попал ?
а с @Chudo_ что делать будем?Хочу,если ты Мила конечно??
да ладно не стесняйся, уже выяснили, что все свои, @Вовчик37 вон вообще ректор Дрочильного университета, может тебя деканом по блату взять
Так нельзя...Все моё
не, мне чужого не надо, на хлеб сама заработаю. А то привыкну к икре, а он потом помоложе кого найдет и что мне потом делать?И почему сразу не ,, ходить на работу,, то? Может ходить, если хочет. Но уж точно не работать больше мужика из за хлеба насущеого. Исключение, если работа ну очень нравится
мы с тобой одной крови, ты и я!И с тобой у нас много общего я так понял?
Так то да, на хлеб всегда нужно уметь заработать. Просто выше ты привела пример, что жена с работы приперлась позже мужа, а он на диване пердит лежит)не, мне чужого не надо, на хлеб сама заработаю. А то привыкну к икре, а он потом помоложе кого найдет и что мне потом делать?