Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

И почему сразу не ,, ходить на работу,, то? Может ходить, если хочет. Но уж точно не работать больше мужика из за хлеба насущеого. Исключение, если работа ну очень нравится

Так нельзя...
Сели поговорить на кухне. Допустим, решили что в месяц надо 100 косых семье поднимать.
Женщину надо успокоить - ты маленькая, глупая, но красивая, давай хотя бы 10-20 , а я добью до 100 косарей...
Ну разве не чудо - даешь 10 , а они превращаются в 100 ? :oops:
А если ничего не давать в общак - ты плохой человек, редиска. Ну, если не беременный, конечно)

И почему сразу не ,, ходить на работу,, то? Может ходить, если хочет. Но уж точно не работать больше мужика из за хлеба насущеого. Исключение, если работа ну очень нравится
не, мне чужого не надо, на хлеб сама заработаю. А то привыкну к икре, а он потом помоложе кого найдет и что мне потом делать?

не, мне чужого не надо, на хлеб сама заработаю. А то привыкну к икре, а он потом помоложе кого найдет и что мне потом делать?
Так то да, на хлеб всегда нужно уметь заработать. Просто выше ты привела пример, что жена с работы приперлась позже мужа, а он на диване пердит лежит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу