это понятно. Но тут либо простил/забыл/забил, либо нафиг надо, потом вот детективов нанимают, доверия то уже, наверное, нетРазные случаи бывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это понятно. Но тут либо простил/забыл/забил, либо нафиг надо, потом вот детективов нанимают, доверия то уже, наверное, нетРазные случаи бывают.
ну смотри а то модераторы тебя там пропарят, мало не покажется.С субботы,но я каждый день купаюсь у меня душ есть??
спрошу чо меня не позвал, поржу. Это он подставиться, конечно, прикалываться над ним долго будуНу вот прикинь ,я твой муж ,ты застала меня за дрочкой,твои действия,только честно?
Т.е. пока вы пытаетесь соответствовать их противоречивым желаниям, они бегут туда - не зная куда, а потом вся их политическая контора пытается нагрузить трезвенника и язвенника...риск ложного отцовства коррелирует с материальным благосостоянием мужчины - чем он выше, тем меньше вероятность, тем не менее, самый рискованный в этом смысле ребенок - первенец...
И не только грузят, а еще и "вытирают ноги" как полагают некоторые писатели и некоторые местные посты про "лохов и нищебродов", с которыми нефиг жить, если они не надевают на себя 15 летнее ипотечное ярмо. О, сейчас это ярмо стало уже 27 летним, ибо политические жулики любят грузить, но не любят ......Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. ...те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать...
И как же мужчинам относиться к таким дамочкам, их покровителям, и к рогам в принципе?...Всей предварительной подготовкой вам предназначен вполне определенный, стандартный сценарий: пока об вас вытирают ноги (и учатся делать это виртуозно), вы осваиваете какую-нибудь скучную специальность по силам, которая позволит материально обеспечивать себя и чтобы еще оставалось, чтобы быть сколько-нибудь привлекательной парой. Потом, наигравшись с крутыми парнями, одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо, следует короткая «любовь» или как там это называется. Вы начинаете наращивать обороты в трудовой деятельности – теперь столько всего нужно, что нужно и сверхурочно работать, и вторую работу подыскать. Времени дома, времени отдыха и времени на себя становится все меньше и меньше, пока...
Наверное простил и забыл. Брак это не только секс.это понятно. Но тут либо простил/забыл/забил, либо нафиг надо, потом вот детективов нанимают, доверия то уже, наверное, нет
помощь любимке, это если ты емуЭто помочь любимке я так думаю
давно в бане не был?
Тут не знают наш гимн?????Лучше «спой» ??
О, опять ипотека. Долго выплачивать осталось?Еще вот это интересно
Т.е. пока вы пытаетесь соответствовать их противоречивым желаниям, они бегут туда - не зная куда, а потом вся их политическая контора пытается нагрузить трезвенника и язвенника
И не только грузят, а еще и "вытирают ноги" как полагают некоторые писатели и некоторые местные посты про "лохов и нищебродов", с которыми нефиг жить, если они не надевают на себя 15 летнее ипотечное ярмо. О, сейчас это ярмо стало уже 27 летним, ибо политические жулики любят грузить, но не любят ...
И как же мужчинам относиться к таким дамочкам, их покровителям, и к рогам в принципе?
действительно! хоть что-то сам можешь сделать!Правильно ,а то лежишь пердишь себе,а тут усталая жена с работы приходит.Хоть одно то дело можно и самому сделать.Да дорогая?
Как не заснуть, йошкин, кот, как продержаться еще 3-4 часа работая?
Встал в 6 утра полный сил. А в обед просто подыхаю, спать охотО
вздрочни, ой взбодрись!Как не заснуть, йошкин, кот, как продержаться еще 3-4 часа работая?
Встал в 6 утра полный сил. А в обед просто подыхаю, спать охотО
А можно просто кофе попить и в писькю не лазить в офисе.Стыдоба,да и стрёмно наверно ??Можно еще беструсый метод применить , тоже думаю должно взбодрить
если резко застегнуть молнию на джинсахМожно еще беструсый метод применить , тоже думаю должно взбодрить
Даесли резко застегнуть молнию на джинсах
ой прям и письку теперь не потереби, посмотрите какие мы нежныеА можно просто кофе попить и в писькю не лазить в офисе.Стыдоба,да и стрёмно наверно ??
Но и про детишек!Брак это не только секс.