Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

Когда речь идет об измене, первым делом на ум приходит секс. Но неверность можно трактовать и более широко(романтические переписки, сексуальное влечение к другому человеку, флирт).
Что же считать изменой? Почему она произошла? Можно ли сохранить отношения после?
У меня есть приметы - как определить, что супруга встала на путь измены.

1. необычно громко смеется, когда выпимши
2. бросает бычки с балкона
3. пьет горячую воду из-под крана
4. во время просмотра интересного сериала сидит в телефоне

Тонкая грань находится в танце. Потереться в бухгалтерии типа петтинг с главбухом - это измена. А те же движения, но в танце - изменой не считаются. Танец позволяет большее, что не считается изменой, чем обычная бытовуха.
т.е в принципе если петтинг под музыку, то это танец... :rolleyes:

ну границы дозволенного у всех разные. Есть открытые браки, где секс с другим человеком не является изменой. А вот увлечение на уровне чувств уже да
Как они измеряют чувства, сложно понять тогда это просто увлечение или увлечение-измена

А если у вас совместно нажитое, налаженный быт и дети. Все равно нет второго шанса?
Смотри пункт 2 и 3
Проявление слабости и тупости. Потеря гордости и собственного достоинства

Нет, нельзя. Данный человек должен быть удален из жизни. Его значимость должна быть снижена до уровня НИКТО. Какие то вторые шансы давать человеку предавшему отношения и общие ценности не может быть в принипе места в ближайшем окружении.

я вот думаю, что большинство людей исходят из постулата "если я изменяю, от можно, а мне , конечно же, нельзя"

У моей знакомой сейчас разгорается роман с женатым. Хотя жена как маньячка за ним следит. Но он все равно гуляет.
Когда то он от жены ушел к другой любовнице, но очень быстро вернулся. Официальная версия потому что понял, что любит жену, не официальная любовница дала пендаля. Жена простила, приняла обратно, но с тех пор патологический контроль. А он все равно умудряется по бабам. Умеют люди веселиться)
Неоднократно замечала, чем пристальней следят за партнёром, отслеживают его переписки, тем больше и успешней партнёр ходит налево

а если просто перепихон, ну вот захотелось здесь и сейчас, как воды попить,то это не измена?
Если здесь и сейчас, о себе, не вижу ни малейшего повода захотеть другого мужчину. Всё тоже самое в отношении моего мужчины, ему перестало быть интересным постоянная смена сексуальных партнёров. Мы оба поняли, нам в кайф друг с другом. Захотелось, перепихнулись, это нормально для тех кто не знает себя в сексе,как и других.

Неоднократно замечала, чем пристальней следят за партнёром, отслеживают его переписки, тем больше и успешней партнёр ходит налево
А еще есть ход, если вы на расстоянии просить прислать фото в определенной позе, чтобы убедиться, что фотка сиюминутная ну и видеозвонок с обходом номера отеля?

А еще есть ход, если вы на расстоянии просить прислать фото в определенной позе, чтобы убедиться, что фотка сиюминутная ну и видеозвонок с обходом номера отеля?
И накуя такие отношения 1lis7

вот это познания! прям Штирлиц отдыхает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу