Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.518
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
И это нифига не работает?вот это познания! прям Штирлиц отдыхает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это нифига не работает?вот это познания! прям Штирлиц отдыхает
о, а если это энергичный танец, то это воплощение горизонтальных желаний, так?![]()
Милый, это не то что ты подумал. Этого голого мужчину в мою кровать притащил твой враг?Если у тебя будет враг, ему очень просто тебя достать, подставив твою женщину.Ты же даже разбираться не будешь![]()
Или ходит за его спиной сучка?Да проще детектива нанять ? что даст рум тур с телефоном , если оно спряталось или стоит в коридоре ? ??♀️?
не ну я могу понять, когда там миллиардеры и брачные контракты. В нашей простой жизни это зачем? Как говорится "вот бог, вот порог".Даешь работу детективам ! ✊?
Вопрос не корректно задан!а сам изменяешь?
мне это подбросили!Милый, это не то что ты подумал. Этого голого мужчину в мою кровать притащил твой враг?
Или сучок ?Или ходит за его спиной сучка?
Если моя женщина это слабое звено, то мне не нужна такая женщинаЕсли у тебя будет враг, ему очень просто тебя достать, подставив твою женщину.Ты же даже разбираться не будешь![]()
Может просто в баню идут... Или из бани....групповушка?
А вдруг подбросили ?не ну я могу понять, когда там миллиардеры и брачные контракты. В нашей простой жизни это зачем? Как говорится "вот бог, вот порог".
это здорово!Вопрос не корректно задан!
18 лет я был женат и не изменял. Я мужчина. И именно это и является мужским поведением. Я взял эту женщину в жены. Я сказал что буду нести отвественность за свою семью и буду защищать ее. Именно это и есть мужское поведение
после групповушки, потому радостные и приплясывают )))Может просто в баню идут... Или из бани....
Это высший пилотаж. Такого не видела ?А еще есть ход, если вы на расстоянии просить прислать фото в определенной позе, чтобы убедиться, что фотка сиюминутная ну и видеозвонок с обходом номера отеля?
Все напрасно, схема не рабочая. Но люди заморачиваются.Это высший пилотаж. Такого не видела ?
Все зависит от человека. Хочешь иметь здоровую в отношениях и счастливую семью выбираешь одно. Хочешь приключений выбираешь другое.это здорово!
просто когда думаешь про "жили долго и счастливо", то раньше люди в 35 были уже стариками, а сейчас в 35 еще подростки. Можно ли сохранить страсть к одному человеку на протяжении 70 лет, например
запараноил до того, чтобы нанят детектива. Что-то я не могу себе представить такую ситуация, чтоб я пошла детектива нанимать.А вдруг подбросили ?
Или просто кто-то запараноил и сразу бог , порог ?)