- Реакции
- 53.979
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
И это нифига не работает?вот это познания! прям Штирлиц отдыхает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это нифига не работает?вот это познания! прям Штирлиц отдыхает
о, а если это энергичный танец, то это воплощение горизонтальных желаний, так?![]()
Милый, это не то что ты подумал. Этого голого мужчину в мою кровать притащил твой враг?Если у тебя будет враг, ему очень просто тебя достать, подставив твою женщину.Ты же даже разбираться не будешь![]()
Или ходит за его спиной сучка?Да проще детектива нанять ? что даст рум тур с телефоном , если оно спряталось или стоит в коридоре ? ???
не ну я могу понять, когда там миллиардеры и брачные контракты. В нашей простой жизни это зачем? Как говорится "вот бог, вот порог".Даешь работу детективам !?
Вопрос не корректно задан!а сам изменяешь?
мне это подбросили!Милый, это не то что ты подумал. Этого голого мужчину в мою кровать притащил твой враг?

Или сучок ?Или ходит за его спиной сучка?
Если моя женщина это слабое звено, то мне не нужна такая женщинаЕсли у тебя будет враг, ему очень просто тебя достать, подставив твою женщину.Ты же даже разбираться не будешь![]()
Может просто в баню идут... Или из бани....групповушка?
А вдруг подбросили ?не ну я могу понять, когда там миллиардеры и брачные контракты. В нашей простой жизни это зачем? Как говорится "вот бог, вот порог".
это здорово!Вопрос не корректно задан!
18 лет я был женат и не изменял. Я мужчина. И именно это и является мужским поведением. Я взял эту женщину в жены. Я сказал что буду нести отвественность за свою семью и буду защищать ее. Именно это и есть мужское поведение
после групповушки, потому радостные и приплясывают )))Может просто в баню идут... Или из бани....
Это высший пилотаж. Такого не видела ?А еще есть ход, если вы на расстоянии просить прислать фото в определенной позе, чтобы убедиться, что фотка сиюминутная ну и видеозвонок с обходом номера отеля?
Все напрасно, схема не рабочая. Но люди заморачиваются.Это высший пилотаж. Такого не видела ?
Все зависит от человека. Хочешь иметь здоровую в отношениях и счастливую семью выбираешь одно. Хочешь приключений выбираешь другое.это здорово!
просто когда думаешь про "жили долго и счастливо", то раньше люди в 35 были уже стариками, а сейчас в 35 еще подростки. Можно ли сохранить страсть к одному человеку на протяжении 70 лет, например
запараноил до того, чтобы нанят детектива. Что-то я не могу себе представить такую ситуация, чтоб я пошла детектива нанимать.А вдруг подбросили ?
Или просто кто-то запараноил и сразу бог , порог ?)