Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

о, а если это энергичный танец, то это воплощение горизонтальных желаний, так? ;)
lambada-dance[1].gif

Если у тебя будет враг, ему очень просто тебя достать, подставив твою женщину.Ты же даже разбираться не будешь :facepalm:
Милый, это не то что ты подумал. Этого голого мужчину в мою кровать притащил твой враг?

Даешь работу детективам ! ✊?
не ну я могу понять, когда там миллиардеры и брачные контракты. В нашей простой жизни это зачем? Как говорится "вот бог, вот порог".

а сам изменяешь?
Вопрос не корректно задан!
18 лет я был женат и не изменял. Я мужчина. И именно это и является мужским поведением. Я взял эту женщину в жены. Я сказал что буду нести отвественность за свою семью и буду защищать ее. Именно это и есть мужское поведение

Если у тебя будет враг, ему очень просто тебя достать, подставив твою женщину.Ты же даже разбираться не будешь :facepalm:
Если моя женщина это слабое звено, то мне не нужна такая женщина

не ну я могу понять, когда там миллиардеры и брачные контракты. В нашей простой жизни это зачем? Как говорится "вот бог, вот порог".
А вдруг подбросили ? 1lis37
Или просто кто-то запараноил и сразу бог , порог ?)

Вопрос не корректно задан!
18 лет я был женат и не изменял. Я мужчина. И именно это и является мужским поведением. Я взял эту женщину в жены. Я сказал что буду нести отвественность за свою семью и буду защищать ее. Именно это и есть мужское поведение
это здорово!
просто когда думаешь про "жили долго и счастливо", то раньше люди в 35 были уже стариками, а сейчас в 35 еще подростки. Можно ли сохранить страсть к одному человеку на протяжении 70 лет, например

А еще есть ход, если вы на расстоянии просить прислать фото в определенной позе, чтобы убедиться, что фотка сиюминутная ну и видеозвонок с обходом номера отеля?
Это высший пилотаж. Такого не видела ?

это здорово!
просто когда думаешь про "жили долго и счастливо", то раньше люди в 35 были уже стариками, а сейчас в 35 еще подростки. Можно ли сохранить страсть к одному человеку на протяжении 70 лет, например
Все зависит от человека. Хочешь иметь здоровую в отношениях и счастливую семью выбираешь одно. Хочешь приключений выбираешь другое.
Я ни хочу ни кого предавать. На сегодняшний день даже две мои дочери, которые любят меня больше чем мать, знают что в моей жизни есть только три женщины. Мама, старшая дочь, младшая дочь. Всё остальное приходяще уходящее...Всё

А вдруг подбросили ? 1lis37
Или просто кто-то запараноил и сразу бог , порог ?)
запараноил до того, чтобы нанят детектива. Что-то я не могу себе представить такую ситуация, чтоб я пошла детектива нанимать.
Блин, ну как бы если человеку изменить, он изменит, дело то не такое уж и хитрое и по времени не так много занимает, если речь о сексе. Знаю одну даму, она в обеденный перерыв успевала. Как бы что дает слежка? Только нервы мотает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу