Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

Любая тайная измена всегда становится явной.
Бегать, следить, переживать за партнёра - это тяжко для собственной психики и затратно по времени.

Самое простое - дать человеку максимум своего доверия и жить спокойно.
Предварительно объяснив свою позицию, что измена недопустима.

А почему кому-то в жопу клюнуло изменять - разбираться не имеет смысла.
Ветер так подул, звёзды сошлись, человек гавно, водка была вкусная и много - какая разница?

Вопрос не корректно задан!
18 лет я был женат и не изменял. Я мужчина. И именно это и является мужским поведением. Я взял эту женщину в жены. Я сказал что буду нести отвественность за свою семью и буду защищать ее. Именно это и есть мужское поведение
Значит ответственность и защита... Определение мужского поведения: "я взял эту женщину в жёны" совсем не то "эта женщина выбрала меня в мужья" Совсем о другом: любить, прислушиваться к её мнению, разделять её радость

Все зависит от человека. Хочешь иметь здоровую в отношениях и счастливую семью выбираешь одно. Хочешь приключений выбираешь другое.
Я ни хочу ни кого предавать. На сегодняшний день даже две мои дочери, которые любят меня больше чем мать, знают что в моей жизни есть только три женщины. Мама, старшая дочь, младшая дочь. Всё остальное приходяще уходящее...Всё
Ну это не дело. Мать это мать, дочери это дочери, а любимая женщина это третье. Зачем ты их в одну кучу смешал.

Значит ответственность и защита... Определение мужского поведения: "я взял эту женщину в жёны" совсем не то "эта женщина выбрала меня в мужья" Совсем о другом: любить, прислушиваться к её мнению, разделять её радость
Тут больше подходит выражение: Я ответсвенен за то что написал, а не за то как вы хотели прочитать то что я написал.

Ну это не дело. Мать это мать, дочери это дочери, а любимая женщина это третье. Зачем ты их в одну кучу смешал.
Я просто определил тех представителей женского пола которые ближе всего к моему сердцу, и для них я сделаю все. Все остальные представители женского общества пока за кругом. Дальше копать не стоит я думаю, задавая вопросы. И так много лишнего написал

Я просто определил тех представителей женского пола которые ближе всего к моему сердцу, и для них я сделаю все. Все остальные представители женского общества пока за кругом. Дальше копать не стоит я думаю задавая вопросы. И так много лишнего написал
Нет уж рассказывай, а то все шуточки-прибауточки. Почти "Пусть говорят" в прямом эфире.
1lis39

Все напрасно, схема не рабочая. Но люди заморачиваются.
На самом деле, да. Всё напрасно. Кто захочет сходить налево - сходит. А выслеживать, да нафиг надо, кругом столько дел, а тут ещё и параноить успевают...

запараноил до того, чтобы нанят детектива. Что-то я не могу себе представить такую ситуация, чтоб я пошла детектива нанимать.
Блин, ну как бы если человеку изменить, он изменит, дело то не такое уж и хитрое и по времени не так много занимает, если речь о сексе. Знаю одну даму, она в обеденный перерыв успевала. Как бы что дает слежка? Только нервы мотает.
Ну это логичнее и результативнее , чем например изводиться догадками, чекать телефоны и просить сфоткать себя возле дома в определенной позе ? это потому что ты за себя ужин не платишь , вот тебе и на детектива жалко ?

Я просто определил тех представителей женского пола которые ближе всего к моему сердцу, и для них я сделаю все. Все остальные представители женского общества пока за кругом. Дальше копать не стоит я думаю, задавая вопросы. И так много лишнего написал
и даже мысли никогда о другой женщине как о сексуальном партнере не было?

Ну это логичнее и результативнее , чем например изводиться догадками, чекать телефоны и просить сфоткать себя возле дома в определенной позе ? это потому что ты за себя ужин не платишь , вот тебе и на детектива жалко ?
:rofl: я?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу