Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что люди подвержены жалости, милосердию, доброте, самопожертвовованию. Надеются на лучшееПочему люди склонны повторять одни и те же ошибки?
Возвращаться/прощать много раз тех, кто этого не достоин.
Посмотреть вложение 2223292Посмотреть вложение 2223293
А ошибка ли это, а может это такой неосознанный план.Почему люди склонны повторять одни и те же ошибки?
Я считаю просто потому что так принято в обществе. Если человек идёт в молодости в не зрелом возрасте против общества один это очень сложно и страшно. Обычно повторяют не столько ошибки, сколько общепрнятые приоритеты и идеи в обществе о которых тебе рассказали что так нужно и ты поверил. Например, что любовь это принятие человека таким какой он есть, но про вторую часть забыли тебе сказать: что ты тоже есть в отношениях и в первую очередь ты должен в отношениях позаботиться о себе даже жертвуя любовью или отношениями. А нас изначально научили через книги, литературу, рассказы: ты должен жертвовать собой в отношениях и сохранять их любой ценой, чаще всего это имелось ввиду ценой себя: своей энергии, достоинства, правды . И так далее. Все идёт от этих идей общества и от давления общества.Почему люди склонны повторять одни и те же ошибки?
Если так, то никто ни куда не идёт, предают себя в угоду одобрению окружения и его знания как правильно молодому следует жить. Когда выбирают себя, свою дорогу, свой шаг, своё сердце и свои собственные чувства, свою подлинность, оказывается что это не сложно и совсем не страшно, а общество пусть страдает как ему хочетсяЕсли человек идёт в молодости в не зрелом возрасте против общества один это очень сложно и страшно.

у них заложен определенный характер и представления. Они им и следуют повторяя раз за разом. Прощают потому, что заложено человеколюбие, представления о прощении любимого и ещё всякого разного.Почему люди склонны повторять одни и те же ошибки?
Э нет, они каждый раз новенькие

У меня такие, что невозможно сломать

Как вариант, а может не хочешь ты их ломать, ты их нежно любишьУ меня такие, что невозможно сломать![]()

По мне- жизнь она не одной плоскости. Она, как эволюция- по спирали. Люди, в большинстве, мало меняются - от того и грабли.Почему люди склонны повторять одни и те же ошибки?
уже с 46-ю. Связи в двойной могут стать устойчивыми, закаленными во времени, могут дать новую жизнь.Очень мало людей выбирают себя по-настоящему и на самом деле это сложно: 90% людей будут против тебя, против твоего мнения, твоего видения, твоего пути.Выбирать свой путь и дорогу в начале несложно если тебя окружают такие же свободные люди как ты.Но это не так. Говорить правду сложно, идти по своему пути сложно, двигаться одному сложно. В нашем мире сложно. Возможно, через какое-то время ты найдёшь своих людей, но большинство будет против тебя. Потому что ты им не удобен. И это есть и сейчас очень ярко в обществе.Если так, то никто ни куда не идёт, предают себя в угоду одобрению окружения и его знания как правильно молодому следует жить. Когда выбирают себя, свою дорогу, свой шаг, своё сердце и свои собственные чувства, свою подлинность, оказывается что это не сложно и совсем не страшно, а общество пусть страдает как ему хочется![]()