Вброс Почему мужчины такие свиньи?

У меня два небольших кремовых ковра, на которые частенько блюют котики. Причем, если им проспичит это сделать, они с любой точки квартиры бегут на ковер
У меня зелёный ковер с какой то ебанутой раскраской. Был зелёный. Сейчас какой то странный цвет,не знаю ,я немного шарю в колористике ,но цвет своего ковра определить не могу. Хотя муж и пылесосит и моет его он все равно уже не зелёный.я вообще против ковров,они всю пыль и грязь впитывают,их мыть сложно.

У меня зелёный ковер с какой то ебанутой раскраской. Был зелёный. Сейчас какой то странный цвет,не знаю ,я немного шарю в колористике ,но цвет своего ковра определить не могу. Хотя муж и пылесосит и моет его он все равно уже не зелёный.я вообще против ковров,они всю пыль и грязь впитывают,их мыть сложно.
ковры это жопа. У меня в доме был ковролин в комнате - типа оранжевый, через полгода он был коричневый и пятнами везде, хотя пылесос моющий. Вот тебе и рекламные ролики на ютьюбе :D

А вдруг война, а я уставший! :)
Знаю не единичные экземпляры дам, которые мне ещё фору дадут в разбрасывании чего либо.
есть, но мужчин-поросят больше все равно:)
[/QUOTE]
Да не.. наверное поровну.в мире должна быть гармония.у меня подруг половина очень ебанутых чистюль,половина как я- свиньи( надеюсь они это никогда не прочитают) а мужики мне встречались в основном чистюли.не до безумия конечно,но опрятные и любящие и соблюдающие порядок. Вообще порядок для мужчин- залог успеха. У успешного мужчины не будут носки висеть на люстре.если только это носки жены

Ира, что ещё делать то на карантине? Есть шанс узнать друг друга получше)
Скажи, что у тебя к нему серьезный вопрос и он должен присесть)
все - теперь меня волнует как писает мой МЧ. Я же не знаю :ku: подсматривать неудобно)

Или, например, моют посуду, но никогда не вымоют раковину или плиту заодно? Почему они не замечают пыль - у них встроены другие фильтры в глаз?
есть обязанности женские, а есть - мужские. тушки разные у двух полов, кости, требуха и все такое прочее.

к сожалению, сейчас женщины все чаще выполняют мужские обязанности, а мужчины - женские
ни к чему хорошему это не приводит
ну и как выше сказано - в результате треш угар содомия и короновирус

есть, но мужчин-поросят больше все равно:)
Да не.. наверное поровну.в мире должна быть гармония.у меня подруг половина очень ебанутых чистюль,половина как я- свиньи( надеюсь они это никогда не прочитают) а мужики мне встречались в основном чистюли.не до безумия конечно,но опрятные и любящие и соблюдающие порядок. Вообще порядок для мужчин- залог успеха. У успешного мужчины не будут носки висеть на люстре.если только это носки жены
[/QUOTE]
ну чистюли достают даже больше свиней. Одна моя подруга,когда в гости приходит просит выдать ей пакетик, чтобы в мое кресло с котовской шерстью сесть) И все время предлагает мне убраться у меня :D тоже таааак себе

Ира, что ещё делать то на карантине? Есть шанс узнать друг друга получше)
Скажи, что у тебя к нему серьезный вопрос и он должен присесть)
мне кажется, меня потом в дурку сдадут - если попрошу:giggle:

я просто не знала, что технически даже возможно до сегодняшнего дня) вот) у меня культурный шок) вот)
То есть по твоему когда пардон срут и одновременно нужно поссать, то мужики с какашкой в жопе вскакивают и разворачиваются, чтобы малую нужду справить?

То есть по твоему когда пардон срут и одновременно нужно поссать, то мужики с какашкой в жопе вскакивают и разворачиваются, чтобы малую нужду справить?
Пляя, Слава!! Ну и примерчик нашел))

Слава, фуууу.... не знаю - я не думала об этом) другие вещи волнуют обычно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу