Novikov
Начинающий
- Реакции
- 277
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый профессор.. Я, как человек инженерной специальности не смогу писать много слов, по данной теме, но готов уступить Вам право воспользоваться данной идей...за небольшие отступные конечно-жеCHEFF, по моему это тема для докторской диссертации)))
..Этого мало. Как я заметила по себе - все это еще просто необходимо правильно смаковать. Это как леденец - можно проглотить и вкуса не почувствовать, а можно долго и с удовольствием рассасывать ощущая сладость всеми рецепторами и получая удовольствие.И созерцаю , и люблю , и творю , и общаюсь ... а все равно , чего- то не хватает
+10000000000.....необходимо правильно смаковать. .....

Да, конечно, и не только при отказе от курения, но и при многих других проблемах невротического уровняСпасибо. Понятно. Вы сами её применяли в своей врачебной практике?
Мне с дтства нравился запах папы.Я тогда не понимала,что это смешанный запах одеколона и сигарет,но я обажала запах папы.Почему именно запах папы? Мама тоже курила,но я помню только папин запах мне был приятен.Наверное, бывает и генетическая расположенность?..
Скажем, у меня курила бабушка(не трубку и не пижонские сигаретки, а основательный "Беломорррр".....)))). Курил отец. Табачный дым мне никогда не казался противным, и сейчас не кажется, за редким исключением - скажем, терпеть не могу прокуренные помещения, и вообще когда курят "под крышей" - в сад!... В сад с сигаретой!...)))

1- лизнуть не пробует?....
1- Сейчас тоже любит принюхаться ко мне,говорит - вкусная
2- Надеюсь,что она не начнет эту пакость.

Надеюсь,что она не начнет эту пакость.
Ну я тупо "понторез"......когда понял что "понт" кончился - бросил........Хотя...... когда курил в туалете, один, по идее "понт" даже близко не "пробегал")))Почему мы курили?
))))))))))) А я очень любила покурить в печь. Или у камина ..или у костра...) боюсь к маме ехать и к брату в деревню. где так и напоминает все об этом. растопленная печь и потрескивающие там полешки с дымом.а вот такая бредовая идея... может людям не хватает дыма.. ну да.. простого природного дыма горящей древесины, бумаги или их производных...
вот посудите сами.. раньше.. лет 40 назад большинство населения Россеи-матушки жили не в мегаполисах.. а в поселениях с печным отоплением...
стали образовываться города... печное отопление заменили газовым и электрическим....
в европе раньше перешли на альтернативные источники.... и курящих у них поэтому меньше?
и вот привыкли дышать дымом.. а его нет....
просто вспомнил.. даже когда я не курил, в детстве.. очень нравилось жечь костры... и запах потом от одежды такой настоящий что-ли...
и болели меньше, потому-что дым дезинфицирует .
не?пора рубашку смирительную примерять?
![]()