Я
ЯНаталИЯ
Привет всем
Многие, кто проходил свой первый марафон, помнят его как самый яркий и самый душевный.
Это был старт, это была первая серьезная победа над таким мощным врагом как курение.
Но главное, это победа над самим собой.
В кругу тех, кто тебя действительно понимает, сопереживает и всегда готов протянуть тебе руку помощи..
В этой теме мы просим вас ответить, почему по вашему мнению нужно участвовать во Взлётных полосах?
В чем их важность для бросающих курить!
Что они дают?
Заранее огромное Спасибо за отзывы!
В чем их важность для бросающих курить!
Что они дают?
Заранее огромное Спасибо за отзывы!
@MarisaVlady Спасибо
Большое спасибо! На удивление, не было мучений, хотя поводов для срыва было предостаточно) Я считаю, что это, во-многом, благодаря форуму, вам всем!
Не почувствовала утраты в связи с отказом от сигарет, так как открыла для себя новое увлечение - ne-kurim.ru Сайт стал той точкой опоры, которая стократно увеличила мою силу воли и позволила мне перевернуть свой мир - с головы на ноги.
Все встало на свои места. Я стала правильной женщиной и мамой, вспомнила о своих истинных желаниях и творческих способностях.
Мне сейчас очень интересно жить! Я люблю жизнь, весну, всех))) Не смотря на аллергию на распустившиеся деревья, я смотрю в окно, любуюсь волшебной красотой берез в полупрозрачном кружеве молодой листвы и понимаю, что люблю их! Они радуют мои глаза, хоть мне и приходится закапывать глазные капли по 5 раз в день. Еще чаще промываю нос аквамарисом, потому что хочу чувствовать весенний воздух, насыщенный ароматами трав и цветов. Я по нему ужасно соскучилась!
А еще я рада тому, что у меня начинает шелушиться кожа на лице и руках. Слазит старая серая шкурка - под ней уже нарождается новая, здоровая, румяная. Румянец начинает проявляться на щеках и губах, и об этом мне сообщают все, кто не видел меня несколько последних недель. Спрашивают, сколько денег потратила на омолаживающие процедуры) Я отвечаю - ноль целых, ноль десятых. И еще 1,5К сверху))) А в календаре бросающего курить в шкале "Здоровье" отметка "Физическое состояние улучшилось на 33%" Это ж сколько еще впереди хорошего меня ждет! Нахожусь в приятном предвкушении!