Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет. продолжаться это будет ровно до того момента пока ты куришь.О, Боже! Сколько это может продолжаться? Никак не могу бросить курить, четыре дня не курила и опять сорвалась... Завтра начинать сначала. Почему некоторые бросают легко, а мне так сложно......
спасибо за заботу =)АлинаНехочукурить, а как с жирком обстоят дела? не нарос еще?
хорошо стелете, рад за вас, но оптимизма немного поубавлю - все таки будет очень трудно, даже с аэробной нагрузкой, некоторый вес на некоторое время прилипнет, но с вашим настроем тем интереснее будет заниматься аэробными нагрузками!спасибо за заботу =)
=))) ем за троих. аппетит всегда хороший был. как впрочем и метаболизм. поправлюсь - ничего страшного, неделя и я в форме. скакалочка в руки и поскакал Иван царевич, пока скакалку не отобрали.
посл.пару дней вечером стараюсь много не есть. и больше аэробных нагрузок давать - ролики, скакалка и т.д.
АлинаНехочукурить, а как с жирком обстоят дела? не нарос еще?
хехеххорошо стелете, рад за вас, но оптимизма немного поубавлю - все таки будет очень трудно, даже с аэробной нагрузкой, некоторый вес на некоторое время прилипнет, но с вашим настроем тем интереснее будет заниматься аэробными нагрузками!
да не злой он. циничный слегка или троллит по толстому, а может просто курить хочет, потому и ядом истекает =)Да, что ты такой злой??? Денисус, вместо того, чтобы поддержать ты в обратную всё делаешь! ХулиганьЁ! Видать тебе чего в жизни не хватает.
экая бильярдная терминология - я кстати предпочитаю тонкие свояки!да не злой он. циничный слегка или троллит по толстому, а может просто курить хочет, потому и ядом истекает =)
так может в другую сторону толкать нужно?kapysta877, а у меня метод такой, метод Ницше называется...падающего - толкни!
О, Боже! Сколько это может продолжаться? Никак не могу бросить курить, четыре дня не курила и опять сорвалась... Завтра начинать сначала. Почему некоторые бросают легко, а мне так сложно......
Со временем и вы к Денисиусу привыкнете. Меня тоже он поначалу шокировал, а потом ничего, даже скучно без него бывает (когда забанят )Денисус,
А вот толкать незнакомых людей- некрасиво и опасно. Так говорил Стивен Сигал.
Здаётся мне ,что ты(или я) неправильно понял концепт этого форума.
А он,ИМХО, заключается в добром, дружеско-материнском обволакивании заботой новичков.
Страхов и грубостей, устрашений и толчков полно в реале. Здесь это не к месту.
О, Боже! Сколько это может продолжаться? Никак не могу бросить курить, четыре дня не курила и опять сорвалась... Завтра начинать сначала. Почему некоторые бросают легко, а мне так сложно......
мбСо временем и вы к Денисиусу привыкнете. Меня тоже он поначалу шокировал, а потом ничего, даже скучно без него бывает (когда забанят )