Заброшенный Почему так сложно бросать?

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012
О, Боже! Сколько это может продолжаться? Никак не могу бросить курить, четыре дня не курила и опять сорвалась... Завтра начинать сначала. Почему некоторые бросают легко, а мне так сложно......

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
О, Боже! Сколько это может продолжаться? Никак не могу бросить курить, четыре дня не курила и опять сорвалась... Завтра начинать сначала. Почему некоторые бросают легко, а мне так сложно......
привет. продолжаться это будет ровно до того момента пока ты куришь.
бросать всем тяжко, только по разному. гораздо хуже лечить и бороться с последствиями курения. сделай выбор в пользу здорового образа жизни, здоровья в целом. не кури. просто не кури. выбери способ: настрой, таблеточки и т.д. почитай в дневниках кто как бросал. и перестань курить.
мне когда-то было сложно поверить что я могу прожить и часа без сигарет..брехней оказалось - 10ый день. все прекрасно. ем табекс. отлично помогает. не курю. рада этому безмерно. того же и тебе желаю.
держись.

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
АлинаНехочукурить, а как с жирком обстоят дела? не нарос еще?;)
спасибо за заботу =)
=))) ем за троих. аппетит всегда хороший был. как впрочем и метаболизм. поправлюсь - ничего страшного, неделя и я в форме. скакалочка в руки и поскакал Иван царевич, пока скакалку не отобрали.
посл.пару дней вечером стараюсь много не есть. и больше аэробных нагрузок давать - ролики, скакалка и т.д.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
спасибо за заботу =)
=))) ем за троих. аппетит всегда хороший был. как впрочем и метаболизм. поправлюсь - ничего страшного, неделя и я в форме. скакалочка в руки и поскакал Иван царевич, пока скакалку не отобрали.
посл.пару дней вечером стараюсь много не есть. и больше аэробных нагрузок давать - ролики, скакалка и т.д.
хорошо стелете, рад за вас, но оптимизма немного поубавлю - все таки будет очень трудно, даже с аэробной нагрузкой, некоторый вес на некоторое время прилипнет, но с вашим настроем тем интереснее будет заниматься аэробными нагрузками!

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Денисус, и по себе не судят! Организмы у всех разные!

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
хорошо стелете, рад за вас, но оптимизма немного поубавлю - все таки будет очень трудно, даже с аэробной нагрузкой, некоторый вес на некоторое время прилипнет, но с вашим настроем тем интереснее будет заниматься аэробными нагрузками!
хехех
отл.доктор. может порекомендуете что-нибудь?

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
Да, что ты такой злой??? Денисус, вместо того, чтобы поддержать ты в обратную всё делаешь! ХулиганьЁ! Видать тебе чего в жизни не хватает.:giggle:
да не злой он. циничный слегка или троллит по толстому, а может просто курить хочет, потому и ядом истекает =)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
kapysta877, а у меня метод такой, метод Ницше называется...падающего - толкни! а не хватает мне (бери ручку и пиши) - мне нужен дом в Монако, небольшая яхта, еще искусственный остров у берегов Австралии и маленькую булочку...кушать что то хочется!:confused:

Реакции: Vel

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
да не злой он. циничный слегка или троллит по толстому, а может просто курить хочет, потому и ядом истекает =)
экая бильярдная терминология - я кстати предпочитаю тонкие свояки!:)
kapysta877, а че ты пенишься организм? я вообще с девушкой разговариваю...что за бестактность?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
АлинаНехочукурить, так я в другую и толкаю - вот разозлится человек, или заплачет, может засмеется и забудет о сигарете, или начнет ненавидеть меня и назло мне курить не будет! работает метод не сомневайтесь!:)

Ultimka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
11.06.2012

Я пачку табекса взял, вторая неделя не курения пошла, по утрам приятно просыпаться стало :) Ну и да, когда на улице сигарету стреляют, я гордо отвечаю, что не курю :D

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Денисус,
А вот толкать незнакомых людей- некрасиво и опасно. Так говорил Стивен Сигал.
:)
Здаётся мне ,что ты(или я) неправильно понял концепт этого форума.
А он,ИМХО, заключается в добром, дружеско-материнском обволакивании заботой новичков.
Страхов и грубостей, устрашений и толчков полно в реале. Здесь это не к месту.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ReizTikki, сдается мне что свое понимание концепта вам стоит держать при себе и не говорить мне что нужно делать чтобы я не сказал куда вам нужно идти и не перезвонил узнать как добрались! если вам не нравится мой концепт вы вольны не читать мои посты и уж тем более их не комментировать! заранее скажу что в ваших комментариях я не нуждаюсь! это понятно?

Misha4x4, Миша, тебя это тоже касается +2!:cold:

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Денисус,
А вот толкать незнакомых людей- некрасиво и опасно. Так говорил Стивен Сигал.
:)
Здаётся мне ,что ты(или я) неправильно понял концепт этого форума.
А он,ИМХО, заключается в добром, дружеско-материнском обволакивании заботой новичков.
Страхов и грубостей, устрашений и толчков полно в реале. Здесь это не к месту.
Со временем и вы к Денисиусу привыкнете. Меня тоже он поначалу шокировал, а потом ничего, даже скучно без него бывает (когда забанят :))

Реакции: Vel

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Аленна, и тебе привет подруга! рад видеть что ты сохранила бодрость духа, чувство юмора и по прежнему не куришь! а эти....да пусть побубнят, это та категория людей которая считает что только они все делают правильно! а я им в ответ говорю "...я точно знаю что все делаю правильно, может быть не по закону, зато по правилам, я никогда вообще ни в чем не сомневался, я ровный парень и это классно..."!;)

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012

А у меня самые сложные были как раз 4-6 дни. Просто жуть как мозги уговаривали меня взять сигарету. Главное было отвлечься и пересилисть эти дни. Очень помог форум, просто "тупо не курила" и читала дневники тех, кто смог победить эту наркозависимость.

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
Со временем и вы к Денисиусу привыкнете. Меня тоже он поначалу шокировал, а потом ничего, даже скучно без него бывает (когда забанят :))
мб
юморок то хоть и злой, но лицо улыбает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу