Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в вашей церкви, где поклоняются распятому еврею, утверждают обратное?ReizTikki, и кто же вел эту статистику в вашей синагоге? обнародуйте данные!
а зачем мне на это смотреть? из тех кому я помогал в никуда ушли еденицы, я только в трех днях открываю дневник сразу вижу кто будет дальше курить и пришел чтоб волшебник в голубом вертолете избавил его от курения, а кто реально собрался бросить! и тем не менее заявление не становится актуальным - оно голословно, вы говорили о статистике, а я пока вижу только "говористику"! что касается Бога....я не верю в Бога вы снова промахнулись, а вот христиан вы сейчас очень сильно обидели, между прочим если вы обратили внимание я ни словом не обмолвился о вашей вере, а вы уже неоднократно переходите границы! мне кажется вам пора....А в вашей церкви, где поклоняются распятому еврею, утверждают обратное?
Просто посмотри сколько народу переходят из "3 дня" в никуда.
это ты мне говоришь про аргументы? про статистику тут наплел, потом про религию каркнул и я тебе еще аргументы должен остался? тонна это даже слишком мало - с тобой его жрать хорошо, рта раскрыть не дашь!Ну вот,опять аргументов -ноль, а дерьма -тонна.