Заброшенный Почему так сложно бросать?

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012
Слава богу, хозяйка дневника вернулась.....
Отчитаешься? Сколько не куришь. как проходит и протекает?:D

Денисус - брысь с "чужой" земли)))
мучаюсь я! прям страдаю.... в голове сидит червь и точит мне мозг, иди покури. Причем на работе вообще не думаю, некогда... а вот вечером дома наступает ад....

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Сигареты выбросила?
Семейное положение какое у тебя? Ещё курильщики под боком имеются?
Я хоть и на иголках, но первые три дня тоже с ужасом вспоминаю. Жевал, сосал, грыз всё что под руку попадалось:D

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012
Сигареты выбросила?
Семейное положение какое у тебя? Ещё курильщики под боком имеются?
Я хоть и на иголках, но первые три дня тоже с ужасом вспоминаю. Жевал, сосал, грыз всё что под руку попадалось:D
в том то и дело что имеются! и везде лежат пачки, на каждой полке пачка сигарет!!! уже думаю, может съесть сигарету, чтоб поверить, что она не вкусная и навсегда забыть.....

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Собери их все и выброси!!! Это первое правило - ничего в доме от "прежней" привычки.
Хотя можешь одну сигаретку оставить - вымочить в молоке и оставить сушиться. Когда высохнет - покуришь. После этого точно не захочешь курить никогда)))

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012
Собери их все и выброси!!! Это первое правило - ничего в доме от "прежней" привычки.
Хотя можешь одну сигаретку оставить - вымочить в молоке и оставить сушиться. Когда высохнет - покуришь. После этого точно не захочешь курить никогда)))
завтра так и сделаю! Спасибо!!!;)

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
А почему завтра? Сейчас. Вот сейчас встань из-за компа, собери все сигареты и выкини их....
mimika_06.jpg
СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012

Ultimka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
11.06.2012
О, Боже! Сколько это может продолжаться? Никак не могу бросить курить, четыре дня не курила и опять сорвалась... Завтра начинать сначала. Почему некоторые бросают легко, а мне так сложно......
Как твои успехи? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу