АлинаНехочукурить
Продвинутый
- Реакции
- 136
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 02.12.2012
АлинаНехочукурить, а я такой как есть и имею право на жизнь!
а никто и не оспаривал ваше право на жизнь
самобытность на лицо ^~^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АлинаНехочукурить, а я такой как есть и имею право на жизнь!
ReizTikki, сдается мне что свое понимание концепта вам стоит держать при себе и не говорить мне что нужно делать чтобы я не сказал куда вам нужно идти и не перезвонил узнать как добрались! если вам не нравится мой концепт вы вольны не читать мои посты и уж тем более их не комментировать! заранее скажу что в ваших комментариях я не нуждаюсь! это понятно?
Misha4x4, Миша, тебя это тоже касается +2!
экая бильярдная терминология - я кстати предпочитаю тонкие свояки!
kapysta877, а че ты пенишься организм? я вообще с девушкой разговариваю...что за бестактность?
Герой! Всё написанное тобой, относится к тебе, и не хрен читать мои посты.ReizTikki, сдается мне что свое понимание концепта вам стоит держать при себе и не говорить мне что нужно делать чтобы я не сказал куда вам нужно идти и не перезвонил узнать как добрались! если вам не нравится мой концепт вы вольны не читать мои посты и уж тем более их не комментировать! заранее скажу что в ваших комментариях я не нуждаюсь! это понятно?
Misha4x4, Миша, тебя это тоже касается +2!
Что такое табекс?Я пачку табекса взял, вторая неделя не курения пошла, по утрам приятно просыпаться стало Ну и да, когда на улице сигарету стреляют, я гордо отвечаю, что не курю
Спасибо за поддержку!!!привет. продолжаться это будет ровно до того момента пока ты куришь.
бросать всем тяжко, только по разному. гораздо хуже лечить и бороться с последствиями курения. сделай выбор в пользу здорового образа жизни, здоровья в целом. не кури. просто не кури. выбери способ: настрой, таблеточки и т.д. почитай в дневниках кто как бросал. и перестань курить.
мне когда-то было сложно поверить что я могу прожить и часа без сигарет..брехней оказалось - 10ый день. все прекрасно. ем табекс. отлично помогает. не курю. рада этому безмерно. того же и тебе желаю.
держись.
киса моя, злишься ты, это тебе курить хочется так что аж мозг опухает, а я спокоен как удав среди стаи обезьян, как волк посреди отары овец! но за переживания о ближнем можешь взять конфету с полочки и почитать букварь!Денисусулечка!!! Дорогой, не злись и ни нервничай! Помни - нервные клетки не восстанавливаются!
ладно, больше не будуНе кормите тролля!
Ах, как права! Думал, что для меня это нереально, что у меня особенный случай. Фигня, 24 года курения, последние пять лет 2-3 пачки в день, и сегодня на 28 дне вспоминаю все это как сон.привет. продолжаться это будет ровно до того момента пока ты куришь.
бросать всем тяжко, только по разному. гораздо хуже лечить и бороться с последствиями курения. сделай выбор в пользу здорового образа жизни, здоровья в целом. не кури. просто не кури. выбери способ: настрой, таблеточки и т.д. почитай в дневниках кто как бросал. и перестань курить.
мне когда-то было сложно поверить что я могу прожить и часа без сигарет..брехней оказалось - 10ый день. все прекрасно. ем табекс. отлично помогает. не курю. рада этому безмерно. того же и тебе желаю.
держись.