Заброшенный Почему так сложно бросать?

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
ReizTikki, сдается мне что свое понимание концепта вам стоит держать при себе и не говорить мне что нужно делать чтобы я не сказал куда вам нужно идти и не перезвонил узнать как добрались! если вам не нравится мой концепт вы вольны не читать мои посты и уж тем более их не комментировать! заранее скажу что в ваших комментариях я не нуждаюсь! это понятно?

Misha4x4, Миша, тебя это тоже касается +2!:cold:

Денисусулечка!!! Дорогой, не злись и ни нервничай! Помни - нервные клетки не восстанавливаются!

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
экая бильярдная терминология - я кстати предпочитаю тонкие свояки!:)
kapysta877, а че ты пенишься организм? я вообще с девушкой разговариваю...что за бестактность?

совет-чтоб никто не лез в разговоры - есть личка :) А бестактны твои выражения!

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
ReizTikki, сдается мне что свое понимание концепта вам стоит держать при себе и не говорить мне что нужно делать чтобы я не сказал куда вам нужно идти и не перезвонил узнать как добрались! если вам не нравится мой концепт вы вольны не читать мои посты и уж тем более их не комментировать! заранее скажу что в ваших комментариях я не нуждаюсь! это понятно?

Misha4x4, Миша, тебя это тоже касается +2!:cold:
Герой! Всё написанное тобой, относится к тебе, и не хрен читать мои посты.

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012
Я пачку табекса взял, вторая неделя не курения пошла, по утрам приятно просыпаться стало :) Ну и да, когда на улице сигарету стреляют, я гордо отвечаю, что не курю :D
Что такое табекс?

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012
привет. продолжаться это будет ровно до того момента пока ты куришь.
бросать всем тяжко, только по разному. гораздо хуже лечить и бороться с последствиями курения. сделай выбор в пользу здорового образа жизни, здоровья в целом. не кури. просто не кури. выбери способ: настрой, таблеточки и т.д. почитай в дневниках кто как бросал. и перестань курить.
мне когда-то было сложно поверить что я могу прожить и часа без сигарет..брехней оказалось - 10ый день. все прекрасно. ем табекс. отлично помогает. не курю. рада этому безмерно. того же и тебе желаю.
держись.
Спасибо за поддержку!!!:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисусулечка!!! Дорогой, не злись и ни нервничай! Помни - нервные клетки не восстанавливаются!
киса моя, злишься ты, это тебе курить хочется так что аж мозг опухает, а я спокоен как удав среди стаи обезьян, как волк посреди отары овец! но за переживания о ближнем можешь взять конфету с полочки и почитать букварь!:D

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Не кормите тролля!

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
привет. продолжаться это будет ровно до того момента пока ты куришь.
бросать всем тяжко, только по разному. гораздо хуже лечить и бороться с последствиями курения. сделай выбор в пользу здорового образа жизни, здоровья в целом. не кури. просто не кури. выбери способ: настрой, таблеточки и т.д. почитай в дневниках кто как бросал. и перестань курить.
мне когда-то было сложно поверить что я могу прожить и часа без сигарет..брехней оказалось - 10ый день. все прекрасно. ем табекс. отлично помогает. не курю. рада этому безмерно. того же и тебе желаю.
держись.
Ах, как права! Думал, что для меня это нереально, что у меня особенный случай. Фигня, 24 года курения, последние пять лет 2-3 пачки в день, и сегодня на 28 дне вспоминаю все это как сон.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Нее ..ну без Денисуса и в правду скучно было бы и кстати он то же по своему помогает новеньким...все же сразу про сигареты позабыли и задумались как бы его прищучить:giggle:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, а главное ни у кого еще это не получилось, а вот не курят многие!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,ахаха-точно:bounce:ну если только инквизиция не на долго поутихомиривает;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, даже инквизиция уже клятвенно пообещала что молчать я не буду никогда, разве что изредка буду терять доступ к некоторым особо "острым" дневникам - польза от меня перевешивает вред!:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ReizTikki, и кто же вел эту статистику в вашей синагоге? обнародуйте данные!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,вот согласна с тобой полностью,пожала бы тебе руку,но монитор мешает:DЯ аж за рейс соскучилась по твоему сарказму:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу