Я так ель недавно )А я их в отместку в кастрюлю, с лаврушкой, перцем и укропом...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так ель недавно )А я их в отместку в кастрюлю, с лаврушкой, перцем и укропом...![]()
Кстати, не задумавылся, почему невинная вроде тема про ники перешла в бухалово?Кстати не задумывались почему @Nuta нута? Может просто думала нутааак и решила укаратить![]()
да не Нута она, а Нюта))Кстати не задумывались почему @Nuta нута? Может просто думала нутааак и решила укаратить![]()
Я себя уже несколько раз ловила на мысли, что никак не могу обратиться к тебе по новому имени, и в то же время по старому как-то вроде неприлично, поэтому просто Нюта))От имени Анна. Меня в семье называли Нютой, Нюськой. Потом я поменяла имя, но на форуме ник остался. Да я тут и не заявлялась, что меняла имя. Так Аней и Нютой и называют.
Красными плашками вечных банов?Ты мне уже глаза намозолила!

ох, ну тортик даааа.....С чего бы мне бояться?)) Я кошачьих люблю, плюс у меня тортик есть![]()

Мой любимый персонаж из сериала )А Сашулька тогда почему @Кэрри![]()
Вспомнилось с Башорга про ники.
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

Тем, что как появишся, так жди неприятностей... Вроде и не виноват, а все равно!Красными плашками вечных банов?![]()

А спрашиваете, почему: "Умри все живое!"Тем, что как появишся, так жди неприятностей...

а если страшно спрашиватьА спрашиваете, почему: "Умри все живое!"![]()
или вдруг все кто спрашивал уже не с нами
Почему ты поменяла имя?От имени Анна. Меня в семье называли Нютой, Нюськой. Потом я поменяла имя, но на форуме ник остался. Да я тут и не заявлялась, что меняла имя. Так Аней и Нютой и называют.
Родители хотели назвать меня Ярославой, договорились об этом. Но отец, пока мать лежала в роддоме, пошел и назвал меня Анной в честь своей матери. Подлизнул, так сказать. Естественно, скандал, обиды, и так далее. Обратно не переназовешь - свекровь насмерть обидится. Мать со свекровью всю жизнь друг друга ненавидели, что в этот процесс не добавляло принятия. Имя Анна в семье так и не приняли, от этого искажающие Нюта и Нюся, я не сразу понимала, что это ко мне, когда меня Аней называли. Аня - это бабАня, Анна Петровна, не я. И всю жизнь оно мне было, как колючие шерстяные рейтузы на голой заднице. Поменяла на Александру. Ярослава сейчас слишком ассоциируется с ведическим экстремизмом.Почему ты поменяла имя?