Почемучка

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а вы хоть раз пробовали Ягуар, признавайтесь ) Я как-то пила в дичайшей юности его один раз )) Адок )
по пять банок за раз, на следующий день уже по 7. Потом ажиотаж прошел. И уже года пять его не пил. А запах мне не нравиться его, какойто кисло сладкий блевотный)

Родители хотели назвать меня Ярославой, договорились об этом. Но отец, пока мать лежала в роддоме, пошел и назвал меня Анной в честь своей матери. Подлизнул, так сказать. Естественно, скандал, обиды, и так далее. Обратно не переназовешь - свекровь насмерть обидится. Мать со свекровью всю жизнь друг друга ненавидели, что в этот процесс не добавляло принятия. Имя Анна в семье так и не приняли, от этого искажающие Нюта и Нюся, я не сразу понимала, что это ко мне, когда меня Аней называли. Аня - это бабАня, Анна Петровна, не я. И всю жизнь оно мне было, как колючие шерстяные рейтузы на голой заднице. Поменяла на Александру. Ярослава сейчас слишком ассоциируется с ведическим экстремизмом.
Ой, мне кажется тебе бы подошло имя Ярослава ) У тебя такая внешность необычно-красивая

Да он что-то скрывается где-то)
След его простыл, поставит лайк где-нибудь раз в 2 недели - и тишина))
Я уже месяц в дальневосточных ебунях ебашу. Отдыхайте пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу