Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Привет.Ну вот мнения разделились.Но это хорошо.Лишь только в споре рождается истина.Но я считаю,что если человек с 1986 года занимается проблемой курильшиков,не цапал деньги обещая 100%результат,а наоборот можно так сказать отговаривал делать сеанс,предлагая положиться на собственную силу воли и предупреждая,что процент успеха у него составляет примерно75%,то ему верить можно.Лишь после всех предупреждений и моего твердого согласия занялся процессом изгнания некотинового демона из головы.Мой хороший знакомый тоже передо мной проходил курс за месяц до меня.и стаж курения у него поболее моего был,ну лет30наверно точно.Я по его стопам пошел,вернее сначала понаблюдал за ним месяцок как он держаться будет.Виделись неделю назад.Тоже все АЙС,полет нормальный без паталогий.Ну так вот, "ближе к телу" как говорил Мопасан".Сеанс длился примерно 40мин.и можно много было о чем спросить.В том числе я уточнал и про заменители,такие как электронная сигарета.Вот про психологическую зависимость он и рассказывал.Он снимает или блокирует только никотиновую.Потому что по себе прочувствовал,что иногда курить хотелось не потому что хотелось,а потому что еще вчера я каждый раз курил в на этом месте,после рюмки алкоголя,после тарелки супа и.т.д.Но желание уже такое дохленькое было,легко подавляемое так сказать.Вот он и говорил,что в мозгу плотно и надолго засела эта зараза.И если стараться как можно меньше её подпитывать,тем быстрее эта зависимость пропадет.Что бы как можно меньше напоминало что бы то небыло о той жизни.Зажигалки,пепельницы и.т.д.Даже типа в первое время стараться костры не разводить и на огонь,дым и.т.д. поменьше смотреть.А тут предлогают "обманку" в рот тащить.Ведь мозги то все время не обманешь.Где то раз и срыв может произойти по различным причинам.Нервный срыв,алкоголь и.т.д."А ручки то помнят",как в фильме "Когда деревья были большими".А вот я чувствую,что со временем все медленно стирается в памяти.Я даже "оборзел"последнюю недокуренную пачку,с надписью маркером"18.03.2012. Я больше не курю!"в стенку на самое видное место поставил.Сейчас ничего,прикольненько так.Вот что я слышал и по какому принципу живу последние 3месяца.И не жжужу!Lori, тоже верно...не поспоришь..... Но с другой стороны, когда совсем уж не в моготу....а черт его знает как лучше?
ЗЫ, какой врач вам лекцию читал?
P.S.Ни фига настрочил.Наверное больше чем за все нахождение на форуме.На том дико извеняюсь за излишнюю назойливость и удаляюсь.Хотел как лучше!!!