Дубликат Почти по Алену Карру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Они же надгробные? Я не ошибаюсь?

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Спасибо! Вот поэтому бросать тяжело. Как подумаю: как теперь без сиги, если вся работа с ней связана. Тут сила воли и не при чем, всё на подсознании.

Кстати после вчерашнего "курения", сегодня целый день тошнит. Как увидел настоящую (недокуренную) пачку, (бееее!!!) чуть не вывернуло. Засунул её куда подальше, чтоб на глаза не попадалась. Как вспомню, сразу воротит. Сегодня первый раз спокойно пил кофе без сигаретного синдрома (желания затянуться не было вообще). Пластмасса лежит не тронутая.

Итого, метод вроде работает. Рефлекс затяжки рано или поздно должен пройти (вспомнил, бееее!!!). Ем как и раньше, жора вроде пока не было.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
С Вашей работой только и размышлять о бренности бытия...Теперь чистым, не затуманенным разумом!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Это вы в точку! На работе наслушаешься, сколько смертей бывает глупых, случайных. Люди гибнут и никакого предчувствия.

Сам решил бросить после того как:
1. Недавно похоронили знакомого (много курил, пил очень крепкое кофе, очень крепкий чай, случился инсульт. Говорят он так ничего и не понял.)
2. Раньше двоюродному брату отрезали ноги (атеросклероз нижних конечностей), курил до последнего, сам был доктором. От том что это с ним может случиться знал, знакомые врачи предупреждали.
3. Недавно мама звонила, у одного родственника рак горла (голос охрип, по мобилке ни с кем разговаривать не хочет).

Вот как то так...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
У меня тут одна мысль возникла. На каком то этапе бросания можно попробовать себя настроить, что "я как будто вообще никогда не курил".
Т.е. вместо того, что бы прислушиваться к своему организму "хочу закурить или нет", попробовать представить что "я вообще не курил никогда". И что со мной было раньше (связанное с курением) это было типа, сон и не правда.
Если я решил завязать окончательно, то чего тушеваться? Эдакий психологический настрой, можно попробовать...

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
У меня тут одна мысль возникла. На каком то этапе бросания можно попробовать себя настроить, что "я как будто вообще никогда не курил".
Т.е. вместо того, что бы прислушиваться к своему организму "хочу закурить или нет", попробовать представить что "я вообще не курил никогда". ...

Очень интересная мысль - хочу попробовать.:dance: Спасибо за идею!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Это вы в точку! На работе наслушаешься, сколько смертей бывает глупых, случайных. Люди гибнут и никакого предчувствия.

1. Недавно похоронили знакомого (много курил, пил очень крепкое кофе, очень крепкий чай, случился инсульт. Говорят он так ничего и не понял.)
2. Раньше двоюродному брату отрезали ноги (атеросклероз нижних конечностей), курил до последнего, сам был доктором. От том что это с ним может случиться знал, знакомые врачи предупреждали.
3. Недавно мама звонила, у одного родственника рак горла (голос охрип, по мобилке ни с кем разговаривать не хочет).

Вот как то так...
Жаль...(((

vlr66, в каком возрасте находились (находятся) Ваши друзья(родственники)? Пусть это будет "чужой ошибкой" нашим форумчанам и напоминанием, что ни шагу назад. Страх - это действенно.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
С утра (около часа) немного "ходил по коридору первого этажа (3 дня)", "заглядывал в палаты (дневники)". Во всё это время держал во рту пластмассу (даже и не заметил этого, реально снимает тягу и помогает от накатов). Фактически она для меня сейчас как палочка от леденца (иногда потягиваю, посасываю).
Я так понимаю, за всё (недолгое) время бросания у меня этих накатов видимо пока не было (может пронесет).

яПонка, им около 50-60, точно не помню. Двое из них "бросили курить" к сожалению слишком поздно.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
яПонка, им около 50-60, точно не помню. Двое из них "бросили курить" к сожалению слишком поздно.
Имея такой печальный пример, мы просто не имеем права отступать от намеченного.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Сеанс музыко-видео-терапии "Горы" :smoke:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ещё один позитивчик, Tin Man (Infinite OZ). Нажимаем на ссылку и терепеливо ждем полной загрузки флешки... наслаждаемся. Что бы изображение было на весь экран, жмем F11.

http://www.syfy.com/tinman/oz/

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012

Вот как то так...

vlr66,у меня тоже умер знакомый,даже не просто знакомый,а любимый человек в марте этого года в возрасте 28 лет,я его знала почти десятку и только что не молилась на него...умер как то не понятно...сел на стул и всё...здоровый ,мощный такой...сердце резко остановилось..я думаю он то же не успел понять...вот курил он при жизни много и бывало выпивал не плохо..ну в принципе как и вся наша молодёжка..после его смерти мне как башню снесло я от горя водку жрать начала и выкуривать две пачки в день(хотя водку до этого я вообще никогда не пила-не воспринимаю я её)-мдаа жалкое зрелище...прошло около месяца и он мне наснился,так сказать "пальчиком погрозил",что нельзя так как я посткпаю и тут мне плохо стало-сердечко прихватило сильно-сильно и голос-"с тобой будет тоже самое если не прекратишь,хватит,я не хотел умирать-я не хочу,что бы ушла ты"..тут я проснулась -схватилсь за таблетки,ну вот как то с того момента решила завязывать с дурными привычками,а то стыдно перед теми кто смотрит на меня здесь и перед теми кто наблюдает за мной там...извини если нагрузила...что то нашло...:unsure:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,проблема в том,что люди в основном не понимают и не верят(а точнее не хотят верить)во что либо,пока не поймут на своей шкуре,вот только с такими привычками можно и не успеть понять или понять слишком поздно:unsure:Ты если что сыну форум покажи - пусть посмотрит как люди,когда то наступившие на эти грабли,теперь с такой ломкой пытаются выбраться из этой заподни.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Та не будет он это смотреть (сам себя пацаном помню). Если человек не попал в эти оковы, ему это просто не знакомо, не интересно. Ладно, он "Жертвы Калибра 7.62" хоть посмотрел, надеюсь его впечатлило.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
А ты держись, у тебя всё будет хорошо! Вся жизнь ещё впереди! И очень хорошо, что уже без этих убивающих привычек. ;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,спасибо:)

vlr66,ааааа...у меня загрузка Tin Man (Infinite OZ) останавливается на 65 и ни в какую дальше не грузит:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу