Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vlr66, а какого рода памятники?
У меня тут одна мысль возникла. На каком то этапе бросания можно попробовать себя настроить, что "я как будто вообще никогда не курил".
Т.е. вместо того, что бы прислушиваться к своему организму "хочу закурить или нет", попробовать представить что "я вообще не курил никогда". ...
Жаль...(((Это вы в точку! На работе наслушаешься, сколько смертей бывает глупых, случайных. Люди гибнут и никакого предчувствия.
Сам решил бросить после того как:
1. Недавно похоронили знакомого (много курил, пил очень крепкое кофе, очень крепкий чай, случился инсульт. Говорят он так ничего и не понял.)
2. Раньше двоюродному брату отрезали ноги (атеросклероз нижних конечностей), курил до последнего, сам был доктором. От том что это с ним может случиться знал, знакомые врачи предупреждали.
3. Недавно мама звонила, у одного родственника рак горла (голос охрип, по мобилке ни с кем разговаривать не хочет).
Вот как то так...
Имея такой печальный пример, мы просто не имеем права отступать от намеченного.яПонка, им около 50-60, точно не помню. Двое из них "бросили курить" к сожалению слишком поздно.
Я так понимаю, за всё (недолгое) время бросания у меня этих накатов видимо пока не было (может пронесет).
Конечно пронесет, куда денетесь!))))
Это вы в точку! На работе наслушаешься, сколько смертей бывает глупых, случайных. Люди гибнут и никакого предчувствия.
Сам решил бросить после того как:
1. Недавно похоронили знакомого (много курил, пил очень крепкое кофе, очень крепкий чай, случился инсульт. Говорят он так ничего и не понял.)
2. Раньше двоюродному брату отрезали ноги (атеросклероз нижних конечностей), курил до последнего, сам был доктором. От том что это с ним может случиться знал, знакомые врачи предупреждали.
3. Недавно мама звонила, у одного родственника рак горла (голос охрип, по мобилке ни с кем разговаривать не хочет).
Вот как то так...