Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня случайно зашел на сайт, и обнаружил что не курю 150 дней. Ужос как время летит!
Блин, куда все подевались? Как бросать курить - так все вместе на форуме, а как дальше жить - так все в одиночку, у-у-у хитренькие! ...
P.S. О-о-о на сайте добавили новые разделы-планки бросания!
Да-а-а, поспешил я из 3-х дневки вылазить! Но всё равно круто, а то 4 месяца как то не серьёзно. Я например, в прошлое бросание не курил пол года и ничего, благополучно вернулся к её вонючей-родимой!
Сегодня второй день бегал. Если честно, то слово бегал это слишком сказано. Три маленьких кружка по маленькому футбольному полю. Из них пол круга пешком, короче полз я. Одышка прям замучила. По ползу и завтра...
Сегодня второй день бегал. Если честно, то слово бегал это слишком сказано. Три маленьких кружка по маленькому футбольному полю. Из них пол круга пешком, короче полз я. Одышка прям замучила. По ползу и завтра...
Привет, vlr66, А я тут утренней разминкой занялся с начала недели, по новому называется мужской фитнес - прикольно, первые 2 дня было как то непривычно, а сейчас на полчаса реньше просыпаюсь и вперед. Со временем намерен увеличивать нагрузку.
Привет, vlr66, А я тут утренней разминкой занялся с начала недели, по новому называется мужской фитнес - прикольно, первые 2 дня было как то непривычно, а сейчас на полчаса реньше просыпаюсь и вперед. Со временем намерен увеличивать нагрузку.
Посмотрел, интересный комплекс. Вопрос в том, что бы быстро не надоело (мне уже бегать раздражает, тем более что результатов не вижу). Надо будет обмозговать эту тему (мне бы главное живот убрать). А пока скину себе на PSP-шку (что бы под рукой было).