varvaro4ka
Писатель
Сегодня чередовала!=)))varvaro4ka, ага. зефирную зависимость!!! срочно замени зефир на огурец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня чередовала!=)))varvaro4ka, ага. зефирную зависимость!!! срочно замени зефир на огурец!!!
зефир с огурцом? Ну вы даетеСегодня чередовала!
А что делать!Кому здесь легко?=))))))зефир с огурцом? Ну вы даете
Примерно недели 2 как успокоился окончательно, вернулась к обычному аппетиту, но набрала 8 кг веса, надо на диету и в спортзал, но пока еще лень меня одолеваетА как у тебя сейчас с аппетитом?
Я вот тоже не помню чтобы я так сильно обьедалась последние два раза когда бросала курить....В этот раз что-то ужасное!Первая неделя более-менее,а вот со второй начался жуткий жор,я как больная не хочу есть,а все равно ем!Я подозреваю,что у меня наверное слишком много не занятого ничем времени,я конечно стараюсь сьедить куда-нибудь,но это лишь пол дня,а остальную половину дня я ем.=((((я чуть больше обычного ела 2 недельки, аппетит хороший был, но не объедалась, кофе очень много пила, сейчас вообще его исключила )
Я подозреваю,что у меня наверное слишком много не занятого ничем времени
Тогда срочно спать!Как-то мне сегодня особенно тяжело бросать курить!Эмоциональное состояние ужасное!Утром жуткая тяга была,потом прошло,а под вечер все хуже и хуже.....=(((((