Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Прошел 12 день!Становится легче,накатов пока слава Богу нет!Кушаю по рассписанию,пока люблю это дело,но уже более умеренно.=)По прежнему пью очень крепкий чай,иногда кофе=)Периодически психую,но это быстро проходит,да и обиды дурацкие,что я про них забываю через минуту=)Чувствую себя хорошо,встаю с утра бодро(раньше мне надо было 30 минут чтобы проснуться,а потом под душем еще минут 15 тупить),пью много,но не отекаю,с удовольствием гуляю по многу(раньше две остановки ездила),делаю по дому дела и не устаю,нет шума в ушах и еще много,много плюсов!=))))Единственное у меня припозднился поверхностный сон и излишний тонус мышц перед сном,в прошлый раз у меня это началось сразу,а в этот раз через неделю.Еще надоели сны...как же я от них устала,раньше мне ничего не снилось,ну или снилось,но я не помнила с утра,меня это вполне устраивало.Ну и конечно очень жду когда смогу вдохнуть полной грудью,но это наверное самый долгий процесс!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
2 недели!Боюсь вставать на весы!Мой аппетит вызывает ужас у моего мужа,смех у родственников=(((Что с собой поделать не знаю,постоянно жую.Никогда не думала,что могу за такое маленькое время так сильно поправиться!Силы воли пока хватило только бросить курить,вот бросить ж...ть (именно так это называется) пока не могу,боюсь с накатами не справлюсь.Пора наверное в нежральню перебираться!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, у меня тоже самое было. А что делать? Почти у всех так..
Но есть и хорошая новость - аппетит проходит и вес стабилизируется :) Но чуть позже.. Нужно набраться терпения. Некоторые советуют есть огурцы. Мне это не помогает, ибо я не хочу огурцов, а хочу шоколада.. мяса.. и снова шоколада.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka,Мне огурцы тоже никак,иногда можно,но не всегда!Хочется чего нибудь более существенного,более яркого вкуса что ли во рту.Первое время помогал крепкий чай,а теперь и чай пью и ем и все на свете!А как у тебя сейчас с аппетитом?

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Две недельки! :) Поздравляю!!!
76499119_large_14.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А как у тебя сейчас с аппетитом?
Примерно недели 2 как успокоился окончательно, вернулась к обычному аппетиту, но набрала 8 кг веса, надо на диету и в спортзал, но пока еще лень меня одолевает :(

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka, Это еще не плохой вариант поесть в таком темпе 1,5 месяца.Дай Бог чтобы и я так же,не дольше.....!=)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, Это еще не плохой вариант поесть в таком темпе 1,5 месяца.Дай Бог чтобы и я так же,не дольше.....!=)
я чуть больше обычного ела 2 недельки, аппетит хороший был, но не объедалась, кофе очень много пила, сейчас вообще его исключила )

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
я чуть больше обычного ела 2 недельки, аппетит хороший был, но не объедалась, кофе очень много пила, сейчас вообще его исключила )
Я вот тоже не помню чтобы я так сильно обьедалась последние два раза когда бросала курить....В этот раз что-то ужасное!Первая неделя более-менее,а вот со второй начался жуткий жор,я как больная не хочу есть,а все равно ем!Я подозреваю,что у меня наверное слишком много не занятого ничем времени,я конечно стараюсь сьедить куда-нибудь,но это лишь пол дня,а остальную половину дня я ем.=((((

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Как-то мне сегодня особенно тяжело бросать курить!Эмоциональное состояние ужасное!Утром жуткая тяга была,потом прошло,а под вечер все хуже и хуже.....=(((((

AlexKom

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Как-то мне сегодня особенно тяжело бросать курить!Эмоциональное состояние ужасное!Утром жуткая тяга была,потом прошло,а под вечер все хуже и хуже.....=(((((
Тогда срочно спать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу