Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Все хуже и хуже,вчера чуть не сорвалась после разговора с мужем,утром продолжили я сдержалась,а вот после врача я ездила на консультацию по поводу спины вышла и первая мысль не купить ли пачку.....Пока держусь,сигареты не купила,но утешила себя тем,что у отчима если что всегда найдутся.Я очень постараюсь не сорваться,постараюсь включить все защитные механизмы...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, держись! Курение тебе ничем не поможет, а лишь навредит... Если нужно как-то успокоить себя, то лучше выпить что-нибудь успокоительное типа пустырника или новопасита.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, держись! Курение тебе ничем не поможет, а лишь навредит... Если нужно как-то успокоить себя, то лучше выпить что-нибудь успокоительное типа пустырника или новопасита.
Спасибо Олег!Держусь изо всех сил!Прошлые разы по сравнению с этим просто ерунда,очень напряженное время, куча проблем,сейчас еще и со здоровьем оказались проблемы,но если я сейчас все это некурящая переживу,наверное не закурю никогда=)Даже не верится,что мы с тобой Олег бросали в одно время!Сколько же времени я потеряла!!!=((((

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Даже не верится,что мы с тобой Олег бросали в одно время!Сколько же времени я потеряла!!!=((((
Да, времени жаль, но его не вернуть. Зато, в твоих силах не потерять еще больше времени! ;)
Держись, все пройдет!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Даже не верится,что мы с тобой Олег бросали в одно время!Сколько же времени я потеряла!!!=((((
Ну, что уж теперь об этом вспоминать и лишний раз расстраиваться... За то в этот раз, я верю, у тебя обязательно получится расстаться с этой гадкой зависимостью!:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, так все уже получилось! а проблемы, они никогда не пропадут. вне зависимости курим мы или нет. и не решатся при помощи сигареты. а вот здоровье свое угробить окончательно, это да, это мы могем.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Чувствую себя хорошо,встаю с утра бодро(раньше мне надо было 30 минут чтобы проснуться,а потом под душем еще минут 15 тупить),пью много,но не отекаю,с удовольствием гуляю по многу(раньше две остановки ездила),делаю по дому дела и не устаю,нет шума в ушах и еще много,много плюсов!
Вона сколько плюсов!!! Надо об этом не забывать!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Спасибо за поддержку!Я и сама все это понимаю,просто наверное тяжелый период у меня!Дай Бог чтобы такие сильные накаты прекратились поскорее!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Когда бросаешь курить начинаешь замечать недостатки других(свои к сожалениюне замечаешь),всплывают какие то старые обиды...Мне стало интересно это просто портиться характер из-за синдрома отмены и страдают нервные клетки или ты более трезво оцениваешь людей и вообще все происходящее вокруг....
Мне муж сегодня сказал-что он боится того,что вот эта я и есть,что он женился на одной,а я окажусь мегерой и что он жить со мной не сможет,в этом случае лучше бы я курила....А вдруг я действительно мегера?!:mad:Я же курю большую часть жизни!:(

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, у меня тоже сильно испортился характер, стала злая, раздражительная и с кучей претензий! Все мне не так.. Стала как еж. Еще и обидчивая, сама себя раздражаю, и сама от себя с удовольствием бы ушла :banghead:
Но уже бывают просветы :) Думаю, что организму нужно время, чтобы самостоятельно научиться (без сигарет) выделять гормон счастья эндорфин и серотонин.. Которые сигареты подавляли многие годы. :( Терпим и ждем! Все будет хорошо ;)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, Тогда я стала скажем так построже к себе и окружающим!Стала более решительной и принципиальной.Много лет я терпела своего мужа и как раз в тот период решилась на развод.Первое время(несколько месяцев) я сидела у компа и жила виртуально,мало общалась со знакомыми,бывший муж в это время в очередной раз пропал,работала я в то время сама на себя т.е, общалась только с родными.Не знаю даже была ли я в тот момент мегерой.....

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, я все же склоняюсь к мнению, что это временное явление. По моему все бросившие курить какое-то время отличаются повышенной раздражительностью и нетерпимостью и это видимо можно считать нормой. Просто нужно учитывать это и стараться делать на это поправки в своем поведении, хотя это очень не легко. Возможно имеет смысл поддержать свою нервную систему пропив курс (а то и не один) витаминов и какого-нибудь успокоительного препарата. В любом случае, я бы в этот период воздержался от каких либо радикальных шагов о которых можно сильно пожалеть...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой Marycьka, дай Бог!!!А то муж меня считал няшкой,а мне кажется сейчас,что это было не со мной,сейчас все больше поспорить,обидеться,сделать замечание,вычитать лекцию и т.д.:eek: ужас!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, Спасибо!От радикальных шагов меня удерживает батюшка к которому я хожу,а последнее время боюсь и шага ступить без него т.к. с горяча могу много дел наворотить....

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, я первый месяц с трудом себя контролировала, сейчас уже более менее, но чувствую что прежний характер и настроение возвращаются :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, ну лекции теперь мы можем читать спокойно! часа 3 или даже 4!!! что когда я курила было для меня большой проблемой. а то что сейчас открылся- источник правды, попытаемся использовать на свое благо и благо общества!!! вот я например, использую это в судебных процессах и весьма успешно! и это ерунда, что с заседания я ухожу с замечанием на протокол. своей цели я достигаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу