Только пусть вычислять идет Даша, ты Слава очень подозрительная личность, была бы я бабушкой и заметив, что за моим ребенком наблюдает такой симпатичный мужчина как ты, то сразу бы позвонила в полицию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, какя я бессовестная!так уже )
Можно и так сказать. Если со сбера на киви переводить, берут сбор? А виза у тебя сберовская?Это ты уточняешь? ))
А может подарим коньки Славиной дочурке?Мне кажется вычислить нуждающегося на такой горке просто. Такой должен быть ребенок с бабушкой в вязаных варежках и катающийся на картонке или на коленках ))
так )))) пора уже в шапку выносить faq )) карта не сберовская, комиссию со сбера берут 30р. Проще в любом терминале в магазине закинуть. Там ниче сложного.Можно и так сказать. Если со сбера на киви переводить, берут сбор? А виза у тебя сберовская?
Славиной дочурке Слава сам подаритА может подарим коньки Славиной дочурке?
Ладно, завтра попробую.Проще в любом терминале в магазине закинуть. Там ниче сложного.
Просто как вариант, без подтекста, чесслово! Без обид.Славиной дочурке Слава сам подарит![]()
У меня-то откуда могут быть обиды ))))) Но на самом деле тут конфликт интересов, оное надо исключить. За предложение - спасибоПросто как вариант, без подтекста, чесслово! Без обид.
Я все поняла, тем неменее, почему бы и нет? Нужно искать ребенка, неизвестно еще как родители отреагируют или бабушка... А так доче можешь передать привет от форума, мы же заочно с дочей твоей знакомы еще с первого сентября прошлого или позапрошлого года (годы-годы, летят как птицы...). Ты самый почетный некурящий форумный активный долгожитель. К медалькам ты равнодушен, к лайкам тоже, так вот тебе реальное вознаграждение! Ты ведь очень многим бросить курить помог! А сколько народу зачитывается твоими рассказами!За предложение - спасибоно нет.
Пожалуйста, я предложила, но нет так нет... жаль.Miki, мне очень приятно и лестно, спасибо огромное)). Но нет все равно )
Мы сделали так, обратились к заведующей детского садика, что мол типа хотим помочь ребенку, у родителей которого нет такой возможности (или у которого нет одного из родителей). Так заведующая нам тут же дала список из 15 детей ее садика (в садике 350 детей) и родительский комитет выбрал ребенка из малоимущей семьи, у которого недавно погибла мама. Так заведующая взяла на себя организовать нам эту встречу на квартире у девочки Маши, и папу подготовила и бабушку - скинулись всей группой, кто сколько хочет-может.Я все поняла, тем неменее, почему бы и нет? Нужно искать ребенка, неизвестно еще как родители отреагируют или бабушка...
Вещь воще афигеная. Я своим брал - воще прикольно, если горка большая рядом есть. У нас естья за плюху,клевая вещь,можно голосование если что устроить