Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они разные бываютПлюха-это такая здоровенная забабаха, на которой умещается до 5 детей для скатывания с горок.(вообразите картинку)
но конечно надо если уж брать то большую 
Я ж говорю - у нас лес, там лыжная база, на ее территории бесплатная огроменая горка, в шаговой доступности от жилмассивов.Плюха,плюхой,а как там насчет горок?
100 рублей я отправлялаТак, кто сегодня присылал 100, 155 и 300р?
Атлична100 рублей я отправляла

Серьезно?Пытаюсь научиться на киви-кошелек мани закидывать.![]()
Серж, в самом первом сообщении написано кудаКуда слать то?

я согласна с Yandex_ru, может сначала ребенка найти, потом как-нибудь выяснить есть ли горка рядом, или кто его будет на каток водить и т.д.Мы сделали так, обратились к заведующей детского садика, что мол типа хотим помочь ребенку, у родителей которого нет такой возможности (или у которого нет одного из родителей). Так заведующая нам тут же дала список из 15 детей ее садика (в садике 350 детей) и родительский комитет выбрал ребенка из малоимущей семьи, у которого недавно погибла мама. Так заведующая взяла на себя организовать нам эту встречу на квартире у девочки Маши, и папу подготовила и бабушку - скинулись всей группой, кто сколько хочет-может.
Да есть горка ж говорюя согласна с Yandex_ru, может сначала ребенка найти, потом как-нибудь выяснить есть ли горка рядом, или кто его будет на каток водить и т.д.
)) на нее и без родителей бегают, она рядом. Вон даже видос ее запилил несколькими мессагами выше
горка есть. осталось ребенка найтиДа есть горка ж говорю)) на нее и без родителей бегают, она рядом. Вон даже видос ее запилил несколькими мессагами выше
![]()

Да там внутри камера обычная от автомобиля. Не сдуется. Всегда и поднадуть можно насосом любыма эта плюха надувная, что ли? она не сдуется?)))
я пару раз за зиму подкачивал при интенсивных катаниях.Я ж говорю - у нас лес, там лыжная база, на ее территории бесплатная огроменая горка, в шаговой доступности от жилмассивов.
Вот я несколько лет назад своих заснял на ней: