Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, а как это получить-то?
Идешь в любое отделение банка:running: , где написано Money Gram. Спрашиваешь,где можно получить моней грам. Подходишь,называешь от кого(это от меня из Америки:wub:), кому(это тебе в Россию;)) и сколько. Даешь им номер перевода. Они тебя спрашивают в какой валюте выдать и все:dance:Обязательно должен быть с собой паспорт.

Если я правильно поняла. Тебе нужно получить в их пункте выдачи.
https://hosted.where2getit.com/moneygram/ruRussianMap.html
Выбери страну и город. и увидишь где в твоем городе пункты выдачи.
Берешь паспорт и номер отправления и получаешь.
А все, понял. Рядом с моим домом есть - завтра схожу ))))

Анекдот на тему: Пишет девочка-сиротка письмо Деду Морозу:"Милый дедушка,я бедная сиротка и нету у меня ни шубки, ни шапочки, ни варюжек,чтобы пойти на елку."Отнесла письмо на почту-А там сердобольные тети прочли письмо,прослезились,да и решили скинуться сиротке.А так как зарплаты у почтальонов маленькие-хватило только на шубку и шапочку.Запаковали подарок и отправили .Получила девочка посылку и пишет ответ Дедушке:"Дорогой Дедушка,большое тебе спасибо за шубку и шапочку,а вот варюшки,наверное,на почте сп....ли.
:D:rofl: благими намерениями....

У меня в понедельник карту заблокировал сбер. Говорит не правильный пароль трижды набрали. Со мной такое впервый раз. И пароль я правильный набирала. Завтра новую карту выдадут.

На выходных ребенку в Спортмастере плюху надувную купили, ну на которых с горки кататься. Пищит от восторга и друзей на горке сразу много вокруг образовалось. Потому что на ней до 4 детей вокруг цепляются и катятся. Веселуха.

На выходных ребенку в Спортмастере плюху надувную купили, ну на которых с горки кататься. Пищит от восторга и друзей на горке сразу много вокруг образовалось. Потому что на ней до 4 детей вокруг цепляются и катятся. Веселуха.
Тоже прикольная тема кстати, а главное у нас тут лес рядом, там лыжная база, а на ее территории огромная горка, куда ходят все с плюхами кататься )))

Тоже прикольная тема кстати, а главное у нас тут лес рядом, там лыжная база, а на ее территории огромная горка, куда ходят все с плюхами кататься )))
Мне кажется вычислить нуждающегося на такой горке просто. Такой должен быть ребенок с бабушкой в вязаных варежках и катающийся на картонке или на коленках ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу