Идешь в любое отделение банкатак, а как это получить-то?
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идешь в любое отделение банкатак, а как это получить-то?
А все, понял. Рядом с моим домом есть - завтра схожу ))))Если я правильно поняла. Тебе нужно получить в их пункте выдачи.
https://hosted.where2getit.com/moneygram/ruRussianMap.html
Выбери страну и город. и увидишь где в твоем городе пункты выдачи.
Берешь паспорт и номер отправления и получаешь.
Анекдот на тему: Пишет девочка-сиротка письмо Деду Морозу:"Милый дедушка,я бедная сиротка и нету у меня ни шубки, ни шапочки, ни варюжек,чтобы пойти на елку."Отнесла письмо на почту-А там сердобольные тети прочли письмо,прослезились,да и решили скинуться сиротке.А так как зарплаты у почтальонов маленькие-хватило только на шубку и шапочку.Запаковали подарок и отправили .Получила девочка посылку и пишет ответ Дедушке:"Дорогой Дедушка,большое тебе спасибо за шубку и шапочку,а вот варюшки,наверное,на почте сп....ли.
Да это тот же киви, они эмитировали. Лучше напрямую на киви кидать, а то как тут уже многие столкнулись сбер за такой перевод 30р сниметvbykov, visa сбербанк? Или другого банка?
Тоже прикольная тема кстати, а главное у нас тут лес рядом, там лыжная база, а на ее территории огромная горка, куда ходят все с плюхами кататься )))На выходных ребенку в Спортмастере плюху надувную купили, ну на которых с горки кататься. Пищит от восторга и друзей на горке сразу много вокруг образовалось. Потому что на ней до 4 детей вокруг цепляются и катятся. Веселуха.
Я ни разу на киви не переводила?Лучше напрямую на киви кидать
Это ты уточняешь? ))))Я ни разу на киви не переводила?
у нас их ватрушками зовутО, тюбинг по научному называется.
ты че двести отправила?Отправила. Пусть у человечка будет праздник!
Мне кажется вычислить нуждающегося на такой горке просто. Такой должен быть ребенок с бабушкой в вязаных варежках и катающийся на картонке или на коленках ))Тоже прикольная тема кстати, а главное у нас тут лес рядом, там лыжная база, а на ее территории огромная горка, куда ходят все с плюхами кататься )))
Да нормально все. По сотни скидываемся, но особенно бессовестные скидывают больше. Тебя в стан бессовестных запишем )
так уже )Запиши меня, только без ошибок пиши.