Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Cardinala не надо ниче слать, ты если так хочешь, чтобы вместо Артемиды (за которую вы с котом выслали по разу) была Катюня - я поправлю. Смысл-то? )))

@Cardinala не надо ниче слать, ты если так хочешь, чтобы вместо Артемиды (за которую вы с котом выслали по разу) была Катюня - я поправлю. Смысл-то? )))
Да не важно уже. Мне прислали я тебе передала.
Итого:
за Cardinala 100
за Artemida 100
за Катюня двумя квитанциями 56 руб. и 100 руб. = 156 руб.

Все разобрались,а ребетенка нашли?

vbykov, Девушка с Калифорнии мой Paypal попросила. Так что может еще денежка будет:)

Главное, чтоб меня ща к врагам не приписали. А то скажут, что деньги из-за границы получаю. Агент пля. И тогда крындец мне:D:autodafe:
Тьфу-тьфу-тьфу

Главное, чтоб меня ща к врагам не приписали. А то скажут, что деньги из-за границы получаю. Агент пля. И тогда крындец мне:D:autodafe:
Тьфу-тьфу-тьфу
да мы самое настоящее НКО с рукой Госдепа!

Куку..я вернулась...Пошла я туда и говорю:
-Хочу тоже быть частью счастливых воспоминаний ребенка.:wub:
-Сколько вы хотите отправить?
-Все скидываются по 1,42$, а у нас хлеб стоит в районе 4$, поэтому давайте отправим столько $, сколько будет комиссия.
Вот и получилось,что комиссия при отправке до 100$ составляет 10$, вот я и отправила для малыша по минимуму 10$(кстати,они их перевели в евро...так что при получении тебе нужно сказать 9 евро). Это примерно 700 рублей. Так будет честно перед всеми. Главное,что мы делаем это от души.:wub:Малыш, тут дяденьки и тетеньки тебе сюрприз готовят!:dance:
20151217_125826.jpg

Последнее редактирование:
Куку..я вернулась...Пошла я в туда и говорю:
-Хочу тоже быть частью счастливых воспоминаний ребенка.:wub:
-Сколько вы хотите отправить?
-Все скидываются по 1,42$, а у нас хлеб стоит в районе 4$, поэтому давайте отправим столько $, сколько будет комиссия.
Вот и получилось,что комиссия при отправке до 100$ составляет 10$, вот я и отправила для малыша по минимуму 10$(кстати,они их перевели в евро...так что при получении тебе нужно сказать 9 евро). Это примерно 700 рублей. Так будет честно перед всеми. Главное,что мы делаем это от души.:wub:Малыш, тут дяденьки и тетеньки тебе сюрприз готовят!:dance:
Посмотреть вложение 143884
так, а как это получить-то?

Анекдот на тему: Пишет девочка-сиротка письмо Деду Морозу:"Милый дедушка,я бедная сиротка и нету у меня ни шубки, ни шапочки, ни варюжек,чтобы пойти на елку."Отнесла письмо на почту-А там сердобольные тети прочли письмо,прослезились,да и решили скинуться сиротке.А так как зарплаты у почтальонов маленькие-хватило только на шубку и шапочку.Запаковали подарок и отправили .Получила девочка посылку и пишет ответ Дедушке:"Дорогой Дедушка,большое тебе спасибо за шубку и шапочку,а вот варюшки,наверное,на почте сп....ли.

так, а как это получить-то?
Если я правильно поняла. Тебе нужно получить в их пункте выдачи.
https://hosted.where2getit.com/moneygram/ruRussianMap.html
Выбери страну и город. и увидишь где в твоем городе пункты выдачи.
Берешь паспорт и номер отправления и получаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу