Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой 156такого быть не может,сотню приписала откуда то![]()
так на ней стока и числится. Не заморачивайтесьОй 156![]()
Да не важно уже. Мне прислали я тебе передала.@Cardinala не надо ниче слать, ты если так хочешь, чтобы вместо Артемиды (за которую вы с котом выслали по разу) была Катюня - я поправлю. Смысл-то? )))
номера в списке: 5, 7, 25Да не важно уже. Мне прислали я тебе передала.
Итого:
за Cardinala 100
за Artemida 100
за Катюня двумя квитанциями 56 руб. и 100 руб. = 156 руб.
Нет еще ))) Найдем, уже отступать некуда ))Все разобрались,а ребетенка нашли?
да мы самое настоящее НКО с рукой Госдепа!Главное, чтоб меня ща к врагам не приписали. А то скажут, что деньги из-за границы получаю. Агент пля. И тогда крындец мне
Тьфу-тьфу-тьфу
так, а как это получить-то?Куку..я вернулась...Пошла я в туда и говорю:
-Хочу тоже быть частью счастливых воспоминаний ребенка.
-Сколько вы хотите отправить?
-Все скидываются по 1,42$, а у нас хлеб стоит в районе 4$, поэтому давайте отправим столько $, сколько будет комиссия.
Вот и получилось,что комиссия при отправке до 100$ составляет 10$, вот я и отправила для малыша по минимуму 10$(кстати,они их перевели в евро...так что при получении тебе нужно сказать 9 евро). Это примерно 700 рублей. Так будет честно перед всеми. Главное,что мы делаем это от души.Малыш, тут дяденьки и тетеньки тебе сюрприз готовят!
Посмотреть вложение 143884
Я тоже завтра. Попрошу сына, а то я древняя, темная, сама только с нарочным могу....да конечно )
Если я правильно поняла. Тебе нужно получить в их пункте выдачи.так, а как это получить-то?