Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, шоколадных дедов морозов :D
я тут своим знакомым детям прикупила такие замечательные детские рюкзачки, как мягкие игрушки, а внутри конфеты. Но это для малышей, наверное.
У нашего детеныша какой возраст то хоть будет?
Да ладно для малышей, мне мама в прошлом году такие как раз купила, я была в щенячьем восторге )

Так, все за сегодня скоко насобираем стоко насобираем, к завтрему решаем про подарок окончательно, я еду покупаю и думаю за выходные дитку найду. Если с одного подарка сдача будет небольшая то добьем сладостями, а если большая, то купим Оле квартиру в Новосибе. Такой расклад.
Так, все за сегодня скоко насобираем стоко насобираем, к завтрему решаем про подарок окончательно, я еду покупаю и думаю за выходные дитку найду. Если с одного подарка сдача будет небольшая то добьем сладостями, а если большая, то купим Оле квартиру в Новосибе. Такой расклад.
А можно двум-трём друзьям купить.Будет ещё веселее и азартнее.Они же любят похвастаться и всё обсудить во всё горло.Если денег конечно хватит.

А можно двум-трём друзьям купить.Будет ещё веселее и азартнее.Они же любят похвастаться и всё обсудить во всё горло.Если денег конечно хватит.
Люба фантанирует идеями )) Отлично. Денег в самом деле хватает на две-три мелких ватрушки.

vbykov, Artemida сегодня мне отправила 500 руб. на Paypal. При этом 50-60 центов будет комиссия с меня. Остальное зачислится на Киви в течении 2-4 дня. Сейчас у меня на Киви 0 рублей. Если правильно понимаю за Artemida сейчас заплачено 200 руб. Т.е если я правильно поняла, то нужно за нее еще перечислить 250 руб.
Кто-то может сейчас 250 руб тебе отправить? А я через 2-4 дня верну.

я могу

vbykov, Artemida сегодня мне отправила 500 руб. на Paypal. При этом 50-60 центов будет комиссия с меня. Остальное зачислится на Киви в течении 2-4 дня. Сейчас у меня на Киви 0 рублей. Если правильно понимаю за Artemida сейчас заплачено 200 руб. Т.е если я правильно поняла, то нужно за нее еще перечислить 250 руб.
Кто-то может сейчас 250 руб тебе отправить? А я через 2-4 дня верну.
да я и сам могу себе 250р отправить, не парься, как придет так придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу