прилетело ))))vbykov, отправила 300. Надеюсь цифры правильно все написала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прилетело ))))vbykov, отправила 300. Надеюсь цифры правильно все написала![]()
Ага. Взгляд целеустремлённыйИ выражение лица, как будто в мешке гранаты. Осколочные. Ну или ты котят топить идешь.
Ага, значит это ты, Серж, тот мерзавец который ОТ НАШЕГО КУРЕНЯ НА КОНЬКИ, да?500 но сняли 15...
Ну какбэ да!)Ага, значит это ты, Серж, тот мерзавец который ОТ НАШЕГО КУРЕНЯ НА КОНЬКИ, да?
принято ))Ну какбэ да!)
Да ладно для малышей, мне мама в прошлом году такие как раз купила, я была в щенячьем восторге )ага, шоколадных дедов морозов
я тут своим знакомым детям прикупила такие замечательные детские рюкзачки, как мягкие игрушки, а внутри конфеты. Но это для малышей, наверное.
У нашего детеныша какой возраст то хоть будет?
Так, все за сегодня скоко насобираем стоко насобираем, к завтрему решаем про подарок окончательно, я еду покупаю и думаю за выходные дитку найду. Если с одного подарка сдача будет небольшая то добьем сладостями, а если большая, то купим Оле квартиру в Новосибе. Такой расклад.
Так, все за сегодня скоко насобираем стоко насобираем, к завтрему решаем про подарок окончательно, я еду покупаю и думаю за выходные дитку найду. Если с одного подарка сдача будет небольшая то добьем сладостями, а если большая, то купим Оле квартиру в Новосибе. Такой расклад.
А можно двум-трём друзьям купить.Будет ещё веселее и азартнее.Они же любят похвастаться и всё обсудить во всё горло.Если денег конечно хватит.прилетело ))))
Люба фантанирует идеями )) Отлично. Денег в самом деле хватает на две-три мелких ватрушки.А можно двум-трём друзьям купить.Будет ещё веселее и азартнее.Они же любят похвастаться и всё обсудить во всё горло.Если денег конечно хватит.
да я и сам могу себе 250р отправить, не парься, как придет так придет.vbykov, Artemida сегодня мне отправила 500 руб. на Paypal. При этом 50-60 центов будет комиссия с меня. Остальное зачислится на Киви в течении 2-4 дня. Сейчас у меня на Киви 0 рублей. Если правильно понимаю за Artemida сейчас заплачено 200 руб. Т.е если я правильно поняла, то нужно за нее еще перечислить 250 руб.
Кто-то может сейчас 250 руб тебе отправить? А я через 2-4 дня верну.
да я про 250 рублейЧто отправить? Ты же уже отправляла 2 евро. И я их уже перевела на подарок.
300 от меняТак, кто сегодня присылал 100, 155 и 300р?
принято ))300 от меняутречком отправила приблизно в 8-25 по нашему, по МСК в 6-25.