A
Alegoria
пожалуй, надо поработать над выражением лица, сурово больно ))Лайт вершн без бороды (в комплекте тоже имеется):
Посмотреть вложение 143951
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуй, надо поработать над выражением лица, сурово больно ))Лайт вершн без бороды (в комплекте тоже имеется):
Ура!Тарам парам, с горем попалам, но выбил со сбербанка деньги @Ана Банана, получилось чуть больше 650р. Копейки себе заныкаю))
да не вопрос поменял на плюс!А почему у меня написано минус 485 р?![]()
Ээ... может это вопросы?Увидел! Дошли!
Это тыыыы? Че то не похож на аву тоЛайт вершн без бороды (в комплекте тоже имеется):
Не. Это я про денежку!да не вопрос поменял на плюс!
Ээ... может это вопросы?
Молчун (-ья) 155р
если коньки мальчику брать. то нужно и клюшку с шайбойКоньки вообще не вариант-это на любителя реально.
Для нее простор нужен и смотря какого ребенка подберет. Сын внуку 2х летнему купил,живут в двушке,один раз собрали,покатались да так и таскаются детали.Еще вариант железная дорога!
да ну кто из нас в жизни похож на себя на афках? Тем более, что на этой я семилетней давности )Это тыыыы? Че то не похож на аву то![]()
Ааааа, понял!Не. Это я про денежку!
100р. от 16.47 - чьи?
Таня, у нас тут армия, говорить надо прямо, четко, без намеков. Ты или нет? )))
Разрешите обратиться?Таня, у нас тут армия, говорить надо прямо, четко, без намеков. Ты или нет? )))
то-то, смотри мне.Разрешите обратиться?
Платеж мой.
Напиши как кинетВчера долго и мучительно пыталась перевести деньги с вебманного кошеля на киви. Что-то нифига не вышло. Сейчас попросила племяшку кинуть вместо меня, надеюсь она ничего не напутала![]()