Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че-т пока нетуМинут 10 назад кинула на номер QIWI 89137927956. Не пришли?
ну да, обычно ставят самое кошерное на аву, ну, 10 летней давности там, в весе на 10 кг меньше и с правильным макияжем (если жен)да ну кто из нас в жизни похож на себя на афках?
я из других соображений выбирал - это единственная которая с сигаретой )ну да, обычно ставят самое кошерное на аву, ну, 10 летней давности там, в весе на 10 кг меньше и с правильным макияжем (если жен)![]()
так, вот мне на телефон, а не на киви пришло 200р - не твои?Минут 10 назад кинула на номер QIWI 89137927956. Не пришли?
зачем на некурящем форуме ава с сигаретой? хотя, подозреваю, такой вопрос уже задавали тебе, но я пропустилая из других соображений выбирал - это единственная которая с сигаретой )
Да ну че она там много места занимает. Коньки тоже сезонные. Это ж кто там тока профессионально занимается летом ходит. Но там и коньки другие нужны. Хотя мы тут столько денег набрали, что уже и на то, и на другое хватитЯ даже не знаю как поделекатнее написать... но мне идея с плюхой не очень. Она же места много занимает и сезонная. Мне коньки больше нравятся.
так и коньки сезонные - вряд ли у ребенка из малообеспеч. семьи есть деньги на крытый платный весной-осеньюМне коньки больше нравятся.
Вот и хорошо, решайте - молодеж. Я в любом случае участвую!Да ну че она там много места занимает. Коньки тоже сезонные. Это ж кто там тока профессионально занимается летом ходит. Но там и коньки другие нужны. Хотя мы тут столько денег набрали, что уже и на то, и на другое хватит
Короче, пишем на тебя )Ой, наверное, мои. Извини, если неправильно послала, она у меня блондинка (вся в тетушку)
Можно было бы залечить про протестный нонконформизм, но на самом деле просто крутякова фотка с сигаретой.зачем на некурящем форуме ава с сигаретой? хотя, подозреваю, такой вопрос уже задавали тебе, но я пропустила
как я отстала от жизни, я думала, бывают только санки и картонка
как я отстала от жизни, я думала, бывают только санки и картонка![]()
Вот мне очень нравится эта идеяА может быть имеет смысл посоветоваться с родителями/бабушками потенциальной жертвы?