Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, обычно ставят самое кошерное на аву, ну, 10 летней давности там, в весе на 10 кг меньше и с правильным макияжем (если жен) :D
я из других соображений выбирал - это единственная которая с сигаретой )

Я даже не знаю как поделекатнее написать... но мне идея с плюхой не очень. Она же места много занимает и сезонная. Мне коньки больше нравятся.

Я даже не знаю как поделекатнее написать... но мне идея с плюхой не очень. Она же места много занимает и сезонная. Мне коньки больше нравятся.
Да ну че она там много места занимает. Коньки тоже сезонные. Это ж кто там тока профессионально занимается летом ходит. Но там и коньки другие нужны. Хотя мы тут столько денег набрали, что уже и на то, и на другое хватит

Да ну че она там много места занимает. Коньки тоже сезонные. Это ж кто там тока профессионально занимается летом ходит. Но там и коньки другие нужны. Хотя мы тут столько денег набрали, что уже и на то, и на другое хватит
Вот и хорошо, решайте - молодеж. Я в любом случае участвую!

зачем на некурящем форуме ава с сигаретой? хотя, подозреваю, такой вопрос уже задавали тебе, но я пропустила
Можно было бы залечить про протестный нонконформизм, но на самом деле просто крутякова фотка с сигаретой.

А можно еще эйрборд как вариант рассмотреть.
эйрборд.jpg

Он стоит от 2 000 до 20 000 руб. и места меньше занимает. У малоимущих наверняка проблемы с жилым простанством.

Последнее редактирование:
А может быть имеет смысл посоветоваться с родителями/бабушками потенциальной жертвы?
В конце концов, подарком можно не только порадовать, но и разочаровать. К примеру, если дитЁ весь год просило Дедушку Мороза принести мольберт с красками, а ему бац - коньки:unsure:.

как я отстала от жизни, я думала, бывают только санки и картонка :(
:D Самые простые санки и одновременно санки с самой таинственной историей — это санки-ледянки: неизвестно наверняка, когда и где они впервые появились. Но, скорее всего, история возникновения ледянок восходит к старинному обычаю катания на замороженных коровьих лепешках — кизяках, которые впоследствии заменил пластик.

Ледянка, пожалуй, самая удобная вещь, которую только придумали для катания с гор. Во-первых, ее легко взять с собой в дорогу. Во-вторых, она не требует никаких навыков в управлении — просто садись и съезжай, держась на ручку. Ледянки бывают разных форм: круглые, треугольные, глубокие, двухместные, с ремнем. Разнообразнее всего ассортимент ледянок у немецкой фирмы KHW, которая, кстати, является крупнейшим мировым производителем обычных санок. И стоят они ооочень недорого!

http://www.forbes.ru/stil-zhizni-sl...-kotoryh-veselee-vsego-sezzhat-s-gory/slide/1

А еще про лыжи забыли.

Последнее редактирование:
Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу