Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня, ввиду того, что ты уже взрослая, ты до фига думаешь.)) Так аль так или так или нет? !!! У детей проще эмоция полученная в детстве, как большая так и маленькая, может отложиться по-разному. Ребенок может стекляшку откопать и запомнить эту эмоцию навсегда, а можно его в космос отправить и ничего не запечатлится.что то я подумала,ребенок рад не будет ни к конькам,ни к плюхе,это на несколько месяцев
может лучше обрадовать несколько деток,игрушка+сладость какая нить
Ребенок может стекляшку откопать и запомнить эту эмоцию навсегда
Ты чё.... Ещё ....Кусок линолеума...как я отстала от жизни, я думала, бывают только санки и картонка![]()
Понялvbykov, 25 евро Коко Брайс+ 5 евро=30 евро. Минус комиссия. Итого 28.33 евро. Выводят на счет 2-4 дня.
В моём детстве на пакетах не катались, в моем детстве пакеты стирали, чтоб еще раз использовать....мы на пакетах катались
а скока уже?ПонялТолько, пять евро - это тоже его?
Ребята, давайте все таки завязывать с такими суммами, я уже честно говоря не понимаю, что со всеми этими деньгами делать
Сегодня сбор средств, пожалуй, завершим.
и без всяких эйрбордов мальчик счастлив на нем)Ты чё.... Ещё ....Кусок линолеума...
![]()
Искать детейРебята, давайте все таки завязывать с такими суммами, я уже честно говоря не понимаю, что со всеми этими деньгами делать![]()
А если кто обидится???? Принимай пока дают....ПонялТолько, пять евро - это тоже его?
Ребята, давайте все таки завязывать с такими суммами, я уже честно говоря не понимаю, что со всеми этими деньгами делать
5 евро Катюни. Она два раза отправила.ПонялТолько, пять евро - это тоже его?
Тогда уж лучше несколько семей с одним ребенком..а скока уже?
может выбрать семью с двумя детьми и осчастливить за раз, а?