Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то я подумала,ребенок рад не будет ни к конькам,ни к плюхе,это на несколько месяцев
может лучше обрадовать несколько деток,игрушка+сладость какая нить

что то я подумала,ребенок рад не будет ни к конькам,ни к плюхе,это на несколько месяцев
может лучше обрадовать несколько деток,игрушка+сладость какая нить
Катюня, ввиду того, что ты уже взрослая, ты до фига думаешь.)) Так аль так или так или нет? !!! У детей проще эмоция полученная в детстве, как большая так и маленькая, может отложиться по-разному. Ребенок может стекляшку откопать и запомнить эту эмоцию навсегда, а можно его в космос отправить и ничего не запечатлится.

Как перечислить деньги, не выходя из дома? Болею.
Да, в наличии есть только сберовская карта. Ну, и телефон.
Я через сбербанк кидала,но там комиссия 30 руб. ,на номер телефона можно скинуть на сколько я поняла
на 29 странице Merida, писала.

:unsure:Это.Я чё ещё хотела.Это.Момента неожиданности не должно быть.Этсамое.Представьте картину:подходит дядя к ребёнку: "Эй,пацан! У тя плюхи нет что-ли? ннаааа!"Тот растерян,хлопает глазками,не знает как реагировать и ищет глазами мамку. Это.Подготовить надо и рабёночка и мамку.Тогда они с радостью и предвкушением будут ждать ДМ.И реакция при вручении будет соответствующая. А? Этсамое...Вы как?:unsure:

Я думаю если подойдет дед мороз к выбронаму ребенку подарить подарок ,а остальным можно конфеты раздать или обезьянок купить подарить у нас брелочки по 20-30 руб можно купить то шока не будет . Если подготовить это уже не сюрприз .

Письмо должно быть что бы если дитя будет без родителей, а как правило такие дети гуляют сами так вот письмо будет для родителей как доказательство что ребенок не врет и ему действительно сделал подарок дед мороз и ребенку память на всю жизнь .

Последнее редактирование:
как я отстала от жизни, я думала, бывают только санки и картонка :(
Ты чё.... Ещё ....Кусок линолеума...:smug:
Gorka-2.jpg

vbykov, 25 евро Коко Брайс+ 5 евро=30 евро. Минус комиссия. Итого 28.33 евро. Выводят на счет 2-4 дня.

vbykov, 25 евро Коко Брайс+ 5 евро=30 евро. Минус комиссия. Итого 28.33 евро. Выводят на счет 2-4 дня.
Понял :) Только, пять евро - это тоже его?
Ребята, давайте все таки завязывать с такими суммами, я уже честно говоря не понимаю, что со всеми этими деньгами делать :)
Сегодня сбор средств, пожалуй, завершим.

Ребята, давайте все таки завязывать с такими суммами, я уже честно говоря не понимаю, что со всеми этими деньгами делать :)
а скока уже?
может выбрать семью с двумя детьми и осчастливить за раз, а?

А если кто обидится???? Принимай пока дают....

5 евро Катюни. Она два раза отправила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу