Котинька
Просто Котя
Ну если утащить не успевали,тогда они стиралисьВ моём детстве на пакетах не катались, в моем детстве пакеты стирали, чтоб еще раз использовать....![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если утащить не успевали,тогда они стиралисьВ моём детстве на пакетах не катались, в моем детстве пакеты стирали, чтоб еще раз использовать....![]()
А то родителям слишком жирно будетТогда уж лучше несколько семей с одним ребенком..
в первом сообщении в самом верху сумма, внизу список всех кто че внес. Те, кто больше ста дописываю в скобках. Если кому не сложно - пересчитайте, а то мог ошибиться. Хотя вроде все пересчитывал.а скока уже?
может выбрать семью с двумя детьми и осчастливить за раз, а?
Ага, я тоже на картонке ухххх....все ретузы в сосулькахи без всяких эйрбордов мальчик счастлив на нем)
Ну это если после покупки Оли квартиры в Новосибе останется, а с такими темпами чую останется, то вышлим тебе остаток на яхту.Ага, я тоже на картонке ухххх....все ретузы в сосульках
@vbykov дарим картонку! Деньги высылай мне, я найду им применение![]()
Нафига мне яхта? По лужам расскекатьНу это если после покупки Оли квартиры в Новосибе останется, а с такими темпами чую останется, то вышлим тебе остаток на яхту.
ну мы ж не спрашиваем дитенка нафига ему плюха. Жри, что подано, как гритьсяНафига мне яхта? По лужам расскекать![]()
Ну ладно, высылай! Или ты ее сам пригонишь?ну мы ж не спрашиваем дитенка нафига ему плюха. Жри, что подано, как гриться![]()
почему нет, на дедморозовы сани и вперед, главное, чтобы наши ПВО не сбили. Их хлебом не корми, дай бородатых сбитьНу ладно, высылай! Или ты ее сам пригонишь?
А я и сейчас с большим интересом наблюдаю за чел.,который заклеивает скотчем даже бесплатные пакеты.Ну если утащить не успевали,тогда они стирались![]()
Ну если утащить не успевали,тогда они стирались![]()
Привычка- вторая натура....А я и сейчас с большим интересом наблюдаю за чел.,который заклеивает скотчем даже бесплатные пакеты.
Вот так вот, шутками-прибаутками люди и обеспечивают себе безбедную старостья уже честно говоря не понимаю, что со всеми этими деньгами делать![]()
так решили же все, тебе квартиру, на оставшееся мне яхтуТак что в итоге? Пришли к какому -то решению? Что и кому дарить? Или импровизация прям 31го? )) как пойдет- так и прально
Merida, Напишите и мне телефон. А то я недвижимость, болею.
Основной телефон 89232424493 - этот записывай для звонков![]()