Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так решили же все, тебе квартиру, на оставшееся мне яхту:)
Даже взносов всех участников форума для этого не хватит... Или нужно было скидываться тысяч по сто минимум :D

Так, я тут.
1. На телефон пожалуйста больше денег не шлите, а то я за год не выговорю столько :)
2. Нашел тут вроде какого-то детёнка, но он по словам родительницы о лего мечтает. Там девочка лет 27, муж бросил и исчез. Она там с полуторогодовалой дочкой и сыном который ни то уже в школе, ни то вот вот пойдет. Ну вот он лего хочет. Там я посмотрел такой порядка 4-5 тыщ набор.
3. Чуть позже обработаю скоко там еще прислали

Так что в итоге? Пришли к какому -то решению? Что и кому дарить? Или импровизация прям 31го? )) как пойдет- так и прально
да пока время хоть и жмет, но есть. Вот тут с лего поступил запрос. Я че-то уже запарился с этой всей идеей ))))

Ну я так-то про братика тока мыслил.
Ну, Слава, ты че( хоть развивающую какую игруху ей надо, они не дорогии. Мозайку или кубики цветные. Прикинь одной твоей дочке чето подарят, а второй фигу))

Ну, Слава, ты че( хоть развивающую какую игруху ей надо, они не дорогии. Мозайку или кубики цветные. Прикинь одной твоей дочке чето подарят, а второй фигу))
Да не вопрос. Вопрос чего с остальным баблом делать. Надо ишо дитку искать. Может ты найдешь? ))) я тебе часть вырученного баблища перекину ))))

Тем более ей всего 1,5 года, можно шибко не замарачиваться, хоть обезьянку простую подарить

я их честно говоря знать не знаю, если честно и даже не видел ни разу

Всем привет. Только сегодня увидел эту тему, завтра постараюсь закинуть N сумму. Я за любой кипиш, тем более для детей. vbykov, только не останавливай сбор, время ещё есть. Тема классная.

Может ты найдешь?
у меня есть один вариант, это сестра мужа, но там ребенку пол года, поэтому не имеет смысла. Ну подари помимо лего еще че, чтоб праздник дак праздник был))

Лего это отличный подарок. Слава, там есть совсем дорогие наборы, может прям на все купить
типо http://le-go.ru/lego-teenage-Mutant-Ninja-Turtles.html/lego-79122-shredder_lair_rescue.html
http://le-go.ru/lego-star-wars/lego-75105-Millennium_Falcon.html
Ну просто изначально мы ж как раз и хотели найти дитенка с запросом, а потом уже я стал заранее подарок выдумывать. Но воще конечно надо коллектив послушать.

Ну просто изначально мы ж как раз и хотели найти дитенка с запросом, а потом уже я стал заранее подарок выдумывать. Но воще конечно надо коллектив послушать.
Ну смотри если от ребенка запрос есть так это и отлично, просто купи из этой же серии но подороже.
У меня сын на лего сидит до сих пор, собирает определенные серии...Так что он заказал то?

я за хороший, дорогой подарок этому мальчику и не дорогой его сестре :) на сдачу шампусик и коробку конфет можно мамке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу