Есть три варианта:Merida, а деньги на него можно?
QIWI 89137927956
VISA: 4693 9571 8628 0041
на крайний случай на телефон 89232424493
Только обязательно здесь потом отпишитесь, когда и сколько перечислили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть три варианта:Merida, а деньги на него можно?
Ну я так-то про братика тока мыслил.а она чего хочет? или только братику?
да пока время хоть и жмет, но есть. Вот тут с лего поступил запрос. Я че-то уже запарился с этой всей идеей ))))Так что в итоге? Пришли к какому -то решению? Что и кому дарить? Или импровизация прям 31го? )) как пойдет- так и прально
Ну, Слава, ты че( хоть развивающую какую игруху ей надо, они не дорогии. Мозайку или кубики цветные. Прикинь одной твоей дочке чето подарят, а второй фигу))Ну я так-то про братика тока мыслил.
Там девочка лет 27
Да не вопрос. Вопрос чего с остальным баблом делать. Надо ишо дитку искать. Может ты найдешь? ))) я тебе часть вырученного баблища перекину ))))Ну, Слава, ты че( хоть развивающую какую игруху ей надо, они не дорогии. Мозайку или кубики цветные. Прикинь одной твоей дочке чето подарят, а второй фигу))
Лего это отличный подарок. Слава, там есть совсем дорогие наборы, может прям на все купитьо лего мечтает
это еще не всех за сегодня внес. Я уже за голову хватаюсьничесе общак... я только увидела
Ну просто изначально мы ж как раз и хотели найти дитенка с запросом, а потом уже я стал заранее подарок выдумывать. Но воще конечно надо коллектив послушать.Лего это отличный подарок. Слава, там есть совсем дорогие наборы, может прям на все купить
типо http://le-go.ru/lego-teenage-Mutant-Ninja-Turtles.html/lego-79122-shredder_lair_rescue.html
http://le-go.ru/lego-star-wars/lego-75105-Millennium_Falcon.html
Ну смотри если от ребенка запрос есть так это и отлично, просто купи из этой же серии но подороже.Ну просто изначально мы ж как раз и хотели найти дитенка с запросом, а потом уже я стал заранее подарок выдумывать. Но воще конечно надо коллектив послушать.
я за хороший, дорогой подарок этому мальчику и не дорогой его сестреНу просто изначально мы ж как раз и хотели найти дитенка с запросом, а потом уже я стал заранее подарок выдумывать. Но воще конечно надо коллектив послушать.