Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВТБ24 чего-то не дает перевести. Просит больше данных. И цифр на Визе маловато говорит.

ДженЯ, И как бывают мысли покурить ?
да Бог с вами) Нет, конечно) Уж не после шести лет-то;) Я и забыла уже как это - быть курякой. У меня, кстати, таких мыслей не возникало никогда - в течении всего этого времени с момента бросания.

Сотку дам, но ребенком хочу быть сам, подхожу по всем параметрам(малоимущий,коньков нет и буду очень рад удовлетворить ваше тщеславие), кроме возраста

думаю лучше сироте помочь. у малообеспеченных хотя бы родители есть. И на дальнейшее взять сироту под патронаж. 100р. в месяц мы не обеднеем, но кого то на ноги поставим. Под такую идею я подпишусь.

думаю лучше сироте помочь. у малообеспеченных хотя бы родители есть. И на дальнейшее взять сироту под патронаж. 100р. в месяц мы не обеднеем, но кого то на ноги поставим. Под такую идею я подпишусь.
Как вы себе это представляете? Сироте ничего не достанется(
Я против такой идеи.

http://pikabu.ru/story/_3860932 Очень интересны комментарии.

И на дальнейшее взять сироту под патронаж. 100р. в месяц мы не обеднеем, но кого то на ноги поставим. Под такую идею я подпишусь.
Лучшая помощь сироте это усыновление! Вы представляете как отнесутся остальные дети к тому ребенку которому постоянно делают подарки ?! В лучшем случае будут отбирать,в худшем его ждет темная.
у малообеспеченных хотя бы родители есть
Выбран пацан у которого только мама и сестренка и тяжелое материальное положение .

Вы представляете как отнесутся остальные дети к тому ребенку которому постоянно делают подарки ?! В лучшем случае будут отбирать,в худшем его ждет темная.
Абсолютно верно.
Своим поступком мы не сделаем добро

А я нет! А каково будет другим ребятам рядом с этим счастливчиком?! Нет-нет,нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу