Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда там больше 16 цифр? У меня всё без проблем прошло.ВТБ24 чего-то не дает перевести. Просит больше данных. И цифр на Визе маловато говорит.
да Бог с вами) Нет, конечно) Уж не после шести лет-тоДженЯ, И как бывают мысли покурить ?
лега рулит) моя получила "времена года" в этом году от деда мороза - 4 часа не вставала с пола, отсидела энное местоДак на легу подороже которая, за 9
Он вчера в санкционные списки попал, может в этом проблема?ВТБ24 чего-то не дает перевести. Просит больше данных. И цифр на Визе маловато говорит.
а мы американским детям подарки делаем?!Он вчера в санкционные списки попал, может в этом проблема?
Нет, но кто его знает где ты находишься в данный момент территориальноа мы американским детям подарки делаем?!
а какого банка карта принимателя?Нет, но кто его знает где ты находишься в данный момент территориально![]()
Нет не московский. Новосибирск если я не ошибаюсьПацан московский?
Как вы себе это представляете? Сироте ничего не достанется(думаю лучше сироте помочь. у малообеспеченных хотя бы родители есть. И на дальнейшее взять сироту под патронаж. 100р. в месяц мы не обеднеем, но кого то на ноги поставим. Под такую идею я подпишусь.
http://pikabu.ru/story/_3860932 Очень интересны комментарии.думаю лучше сироте помочь. у малообеспеченных хотя бы родители есть. И на дальнейшее взять сироту под патронаж. 100р. в месяц мы не обеднеем, но кого то на ноги поставим. Под такую идею я подпишусь.
Лучшая помощь сироте это усыновление! Вы представляете как отнесутся остальные дети к тому ребенку которому постоянно делают подарки ?! В лучшем случае будут отбирать,в худшем его ждет темная.И на дальнейшее взять сироту под патронаж. 100р. в месяц мы не обеднеем, но кого то на ноги поставим. Под такую идею я подпишусь.
Выбран пацан у которого только мама и сестренка и тяжелое материальное положение .у малообеспеченных хотя бы родители есть
Абсолютно верно.Вы представляете как отнесутся остальные дети к тому ребенку которому постоянно делают подарки ?! В лучшем случае будут отбирать,в худшем его ждет темная.
А я нет! А каково будет другим ребятам рядом с этим счастливчиком?! Нет-нет,нельзя!думаю лучше сироте помочь. у малообеспеченных хотя бы родители есть. И на дальнейшее взять сироту под патронаж. 100р. в месяц мы не обеднеем, но кого то на ноги поставим. Под такую идею я подпишусь.
Зайди на КИВИ и переведи с телефона на кошелек. Я волнуюсь.Кто-нить объясните как там переводили, потому как я не шарю ))