Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете сделать перевод на карту :)
VISA: 4693 9571 8628 0041
..............дико извиняюсь, но я блондинка..................:banghead:
Есть тут кто-нибудь из германии, кто реально сделал перевод в Россию? У меня карта Маестро, все переводы (местные) делаю на компе, не выходя из дома... Ткните, битте, пальцем - как, куда перевести... Ещё лучше пошагово с видео!!! :D:D:D

А как тут на Киви закинуть?

Что-то у меня через Сбер не получается. Пишет, что номера карты не существует. Карта сберовская, точно?

Что-то у меня через Сбер не получается. Пишет, что номера карты не существует. Карта сберовская, точно?
Нет, не сберовская. Выбирайте перевод на карту другого банка.

Я обеими руками "За". Но живу в Германии и могу перечислить деньги только через Paypal. А вот как и куда их перечислять - ни малейшего понятия.

Я обеими руками "За". Но живу в Германии и могу перечислить деньги только через Paypal. А вот как и куда их перечислять - ни малейшего понятия.
А в paypal нет перевода на визу?

[QUOTE="borsol, post: 1604071, member: 17обеими руками "За". Но живу в Германии и могу перечислить деньги только через Paypal. А вот как и куда их перечислять - ни малейшего понятия.[/QUOTE]
Я дам пейпал. Если 100-200 рублей хочешь кинуть. Такую сумму я сразу Славе кину. Потом выведу с пейпела.

Я прямо-таки извиняюсь. Пацан московский? Вручение по высшему разряду планируется? Снегурка нужна? (нескромно предлагаю себя). Перевод осуществлю завтра, в данный момент уже падаю в объятия Морфея.

Здравствуйте, участники форума!
Ко мне поступила новость о данной благотворительной идеи от Сергея "Бла...". Также готов участвовать в данном мероприятии. Я из города Саратова готов принять участие внести материальную помощь и провести мероприятие. В выходные 26.12-27.12.2015 постараюсь проработать тему малоимущей семьи и узнаю, что хотел бы ребенок от родителей. Результаты напишу Вам в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу